Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 17:46   #171
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Выбор летней резины -1

Wiktorych, Вряд ли тут все такие знатоки и пользователи дорогостоящих моделей,читай больше отзывов,в интернете,многое можно подчерпнуть.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 18:02   #172
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

На ContiPremiumContact 5 много ездил и по грунтовке и по лесу никаких проблем. Но как они едут по асфальту просто прелесть, колеи вообще не чувствуеться.Тихие, мягкие вообщем комфортные. За 10т. износ почти незаметен.
cond вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 18:07   #173
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

cond, Воот! вот вам и первый НАШ отзыв,спасибо,дорогой товарищ!
Кстати,а когда ты успел,шина 11года,в прошлом году,что ли?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 19:12   #174
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Заказал,оплатил и ожидаю(пока отгрузку)резины Continental ContiPremiumContact 5 185/60 R14,самая лучшая резина в мире!
Ждем обстоятельный комментарий,собираюсь менять летнюю резину в середине лета ( к отпуску ),пока набираю инфу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
Тихие, мягкие вообщем комфортные.
А как они на стойкость к ударам?
Ивф вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 19:26   #175
Гигант мысли

Ивф, Нет,я весной уже на ней буду(не сглазить бы...)конечно отпишусь сразу,но и так отзывов хватает,и ни одного плохого...серии кумхо и мишлен также хороши,но по ним разношерстные отзывы,НО правда и стаж эксплуотации их,поболе будет...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 20:34   #176
Втянувшийся

Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
cond,
Кстати,а когда ты успел,шина 11года,в прошлом году,что ли?
Я уже писал про них и фото выкладывал. Брал в июне 2011.
cond вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 20:37   #177
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

BRUKS, скажи пожалуйста , где ты ее заказал, я пробовал в мосшине - облом, нету.
Скажи где?!
Старый 06.02.2013, 20:43   #178
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

А как они на стойкость к ударам?
На второй день как поставил влетел в такую яму что перепугался, сразу же остановился и посмотрел, выдержала. Но я давление держал чуть больше 2.1-2.2.
cond вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 20:46   #179
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

На мой взгляд ее нет нигде , такое ощущение ,что не производят или мне показалось?

Добавлено через 2 минуты
cond, с ковкой нормально будет, не пробъет боковину?
Старый 06.02.2013, 20:49   #180
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
BRUKS, скажи пожалуйста , где ты ее заказал, я пробовал в мосшине - облом, нету.
Скажи где?!
Я когда заказывал их кроме Питера нигде небыло http://tyres.spb.ru/ Мне пришли они через 5 дней после оплаты.
cond вне форума   Вверх
Закрытая тема