Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 17:04   #171
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 Лулу не успел проявить себя
Ответ: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Alex Позравляю с покупочкой!!!!!!!
Лулу вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 19:38   #172
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ехали за 12-ой ,а купили калину!!! Мне понравилась маленькая прикольная!!!а знакомые все смеются говорят г.....! мне даже обидно
да уж, 12-ха конечно машина супер! тока вспомните что о ней говорили када появилась - ругали гораздо больше чем калину, впрочем как и все 10-е семейство.....а потом - О! какая машина....скоро калину ВСЕ будут считать хорошей машиной - до наших людей долго доходит (совок наверное влияет).... конструктив калины - гораздо лучше всех предыдущих моделей - это же ОЧЕВИДНО! ну а не очень далекие люди (или изза зависти) конечно же скажут - г................ну уровень такой у них, они в этом не виноваты.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 13:33   #173
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
онструктив калины - гораздо лучше всех предыдущих моделей - это же ОЧЕВИДНО
Да да, для ваза прогрес...
Я тоже когда покупал первую машину хотел Hyundai Getz 1.4, но банк не дал кредит без паручителя взял Калинку, отъездил год выплатил и взял наконец-то Hyundai Accent (Verna) 1.6 AT, даволен как слон... а на Калинке теперь жена ездит.
Старый 07.01.2009, 16:52   #174
Новичок

Вес репутации: 0 gerach не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AfterForever Посмотреть сообщение
Nemo поздравляю!
Мы тоже ехали за 15-шкой, а уехали на Калине
Ждем ваших дальнейших отчетов
я тоже ехал за15 -ой а уехал на калине а сейчас ломаю голову правильный выбор или нет?
gerach вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 16:44   #175
Новичок

Вес репутации: 17 Legard не успел проявить себя

gerach Если сравнивать с 15ой, то калина лучше, правда, если она не на много дороже или аналогична по стоимости. Главное, чтоб с экземпляром повезло, не бракованная была, а это 50 на 50.
Старый 10.01.2009, 19:26   #176
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Я был на 100% уверен что буду ездить на люксовой 10-ке... Калина ненравилась ужасно, с виду казалась несуразной, а внутри казалось не очень уютно. Потом посидел и там и сям... походил вокруг, сравнил... в итоге все мои сомнения по поводу несуразности и неудобств Калины рассеились напроч. И сейчас не чуточки не жалею что тогда взял именно её
Старый 10.01.2009, 20:39   #177
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А я год назад и слышать не хотел о нашей машине. Потом поняв, что мне больше 300 штук не осилить стал смотреть варианты. При чем жена сразу приметила Калину-спорт и с самого начала предлагала ее купить. Так вот в салон ехали целеноправленно за Калиной, но универсалом (для области она больше подходит по функциональности). Но когда я увидел калину-спорт в чернике, то других машин для меня не стало.... Вот так я ее и купил.
Старый 11.01.2009, 19:16   #178
Новичок

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 17 volodia1972 не успел проявить себя

Ехал за Логаном, а купил Калину. Сел в Логан, вроде просторно, но очень бедно и убого. Сел в Калину, и сразу решил купить. Хотя перед покупкой плювался в сторону ВАЗа.
volodia1972 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 22:46   #179
Гость

Вес репутации: 0 Александр Справедливый не успел проявить себя

Очень удобная машина лада-калина универсал, подвеска заточена под наши дороги нигде кланятся не надо кочкам да и динамика не плохая.Я тоже долго сомневался в выборе,но за эти деньги решил взять новую без иностранного запаха.Проехал 2500км пока очень доволен, оптика отличная,ходовая тоже,салон просторный.Только советую брать в полной комплектации.
Александр Справедливый вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 21:04   #180
Новичок

Автомобиль: ВАЗ - 111930
Вес репутации: 0 KAZYON не успел проявить себя
Отправить сообщение для KAZYON с помощью ICQ

Отъездив сначала полгода на Москвиче 2140, а потом ещё поездив какое то время на "шестёрке",захотелось чего-то посеръёзней. Осмотрев несколько девяток, и 99-ых, ужаснувшись от их состояния и количества денег, которые за них просят,подумывал уже о приобретении новой "пятёрки".Денег вё равно было в обрез, а тут хотя бы года два поездил, глядишь на что-то бы и накопил. "Калину" на тот момент хотел взять отец,даже залог уже оставил,но впоследствие поменял своё решение и взял другой автомобиль, хотя к "Калине" у него душа больше лежала. "Калина" и мне очень понравилась и поэтому заняв определённую сумму поехал за ней в автосалон.В наличии ,"голая", у них была была всего одна, и именно такого цвета(калина) и такого типа кузова какой я хотел(хетчбэк).Наверно под счастливой звездой родился.
KAZYON вне форума   Вверх
Закрытая тема