Ответ: Настраивался на одну машину, а купил Калину
Цитата:
Сообщение от Лулу
Ехали за 12-ой ,а купили калину!!! Мне понравилась маленькая прикольная!!!а знакомые все смеются говорят г.....! мне даже обидно
да уж, 12-ха конечно машина супер! тока вспомните что о ней говорили када появилась - ругали гораздо больше чем калину, впрочем как и все 10-е семейство.....а потом - О! какая машина....скоро калину ВСЕ будут считать хорошей машиной - до наших людей долго доходит (совок наверное влияет).... конструктив калины - гораздо лучше всех предыдущих моделей - это же ОЧЕВИДНО! ну а не очень далекие люди (или изза зависти) конечно же скажут - г................ну уровень такой у них, они в этом не виноваты.....
Цитата:
Сообщение от yoki
онструктив калины - гораздо лучше всех предыдущих моделей - это же ОЧЕВИДНО
Да да, для ваза прогрес...
Я тоже когда покупал первую машину хотел Hyundai Getz 1.4, но банк не дал кредит без паручителя взял Калинку, отъездил год выплатил и взял наконец-то Hyundai Accent (Verna) 1.6 AT, даволен как слон... а на Калинке теперь жена ездит.
gerach Если сравнивать с 15ой, то калина лучше, правда, если она не на много дороже или аналогична по стоимости. Главное, чтоб с экземпляром повезло, не бракованная была, а это 50 на 50.
Я был на 100% уверен что буду ездить на люксовой 10-ке... Калина ненравилась ужасно, с виду казалась несуразной, а внутри казалось не очень уютно. Потом посидел и там и сям... походил вокруг, сравнил... в итоге все мои сомнения по поводу несуразности и неудобств Калины рассеились напроч. И сейчас не чуточки не жалею что тогда взял именно её
А я год назад и слышать не хотел о нашей машине. Потом поняв, что мне больше 300 штук не осилить стал смотреть варианты. При чем жена сразу приметила Калину-спорт и с самого начала предлагала ее купить. Так вот в салон ехали целеноправленно за Калиной, но универсалом (для области она больше подходит по функциональности). Но когда я увидел калину-спорт в чернике, то других машин для меня не стало.... Вот так я ее и купил.
Ехал за Логаном, а купил Калину. Сел в Логан, вроде просторно, но очень бедно и убого. Сел в Калину, и сразу решил купить. Хотя перед покупкой плювался в сторону ВАЗа.
Очень удобная машина лада-калина универсал, подвеска заточена под наши дороги нигде кланятся не надо кочкам да и динамика не плохая.Я тоже долго сомневался в выборе,но за эти деньги решил взять новую без иностранного запаха.Проехал 2500км пока очень доволен, оптика отличная,ходовая тоже,салон просторный.Только советую брать в полной комплектации.
Отъездив сначала полгода на Москвиче 2140, а потом ещё поездив какое то время на "шестёрке",захотелось чего-то посеръёзней. Осмотрев несколько девяток, и 99-ых, ужаснувшись от их состояния и количества денег, которые за них просят,подумывал уже о приобретении новой "пятёрки".Денег вё равно было в обрез, а тут хотя бы года два поездил, глядишь на что-то бы и накопил. "Калину" на тот момент хотел взять отец,даже залог уже оставил,но впоследствие поменял своё решение и взял другой автомобиль, хотя к "Калине" у него душа больше лежала. "Калина" и мне очень понравилась и поэтому заняв определённую сумму поехал за ней в автосалон.В наличии ,"голая", у них была была всего одна, и именно такого цвета(калина) и такого типа кузова какой я хотел(хетчбэк).Наверно под счастливой звездой родился.