Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Жека594, а ведь ты вперед вырвался в начале,видать пока у него турба не начала работать.
Сообщение от Dr. Lektor
да FirMord шерстил шерстил, и пропал куда то...
Здоров! Не то чтобы исчез, скорей времени нет учавствовать в дискуссиях...
С постройкой турбо-мотора засада в том, как и сказали выше, что никто ни за что не отвечает, даже если деньги доплатить. Короче тебе сделают что-то, а если потом произойдёт какая-то неполадка - за твой счёт.
Самый адекватный из турбостроителей - профессор, самый плохой вариант - Коля.
У меня был бюджет 250к на турбо-мотор. В итоге посчитал нецелесообразным, т.к: а) колхоз, б) ненадёжность, безответственность, в) коробка - расходник, г) сложно будет продать, д) дорого, е) сложности с прохождением ТО.
К тому же затем анонсировали Гранту Спорт турбу. Вот её и жду. По крайней мере будет гарантия и заводская постройка.
Или забью на патриотизм, рационализм и прочее и куплю себе какую-нибудь астру GTC механика 180л.с. в полном фарше 900тыс. Очень нравится снаружи и внутри, салон просто космос
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Цитата:
Сообщение от FirMord
К тому же затем анонсировали Гранту Спорт турбу. Вот её и жду. По крайней мере будет гарантия и заводская постройка.
Или забью на патриотизм, рационализм и прочее и куплю себе какую-нибудь астру GTC механика 180л.с. в полном фарше 900тыс. Очень нравится снаружи и внутри, салон просто космос
Да не будет этой гранты или даже если будет то будет стоить космических денег....
Астра хороша конено, но это же совсем другие деньги...
если бы у меня такие деньги были я бы не задумываясь бы купил кроссовер какой нибудь
а мне Куга понравилась)
Добавлено через 2 минуты
Если честно парни на повседнев я бы не стал строить турбо из Ваза,сейчас на рынке полно хороших машин зажигалок!Лучше годик-два-три поднакопить и брать готовую зажигалку! но это имхо)
Цитата:
Сообщение от FirMord
В итоге посчитал нецелесообразным, т.к: а) колхоз, б) ненадёжность, безответственность, в) коробка - расходник, г) сложно будет продать, д) дорого, е) сложности с прохождением ТО.
Да, за такие деньги должна быть какая то гарантия, согласен.
Цитата:
Сообщение от FirMord
Обещанного три года ждут - потом забывается ))
Цитата:
Сообщение от FirMord
Валящяя калина делающего этот GTC больше заводит, согласишь.... но да... увы и ах, дорогое удовольствие, и я так понимаю 150 т.р это стартовая цена((
Цитата:
Сообщение от Патрон
Если честно парни на повседнев я бы не стал строить турбо из Ваза,сейчас на рынке полно хороших машин зажигалок!Лучше годик-два-три поднакопить и брать готовую зажигалку! но это имхо)
Истина!!!!!!!!!!!!!!! где то рядом