От меня тоже хаба) синему седану 944 в субботу 22 декабря около в 20.00 у Драмтеатра. Сфотографировать не успела) знаю кто это но к сожалению ника на форуме не знаю
__________________ секреты строительства наших дорог, дорожники унесут с собой в ад
Сигнальная хаба (был забибикан) сегодня в районе 10-11 часов утра Lehit ( седан е944мс) по трассе Киров - Котельнич, не доезжая немного г.Орлов ))))))))))
Блин,попал!У меня муза орала(настроение хорошее на аварию оборудования по работе ездил)торопился до Свечи.Слабый сигнал у тя,я не слышал,от волги ставь бибику.Я тебя наверно обгонял,где наклейка,стрёмно на ниссана наклеить калинафорумную,"человек невидимка"!
Блин,попал!У меня муза орала(настроение хорошее на аварию оборудования по работе ездил)торопился до Свечи.Слабый сигнал у тя,я не слышал,от волги ставь бибику.Я тебя наверно обгонял,где наклейка,стрёмно на ниссана наклеить калинафорумную,"человек невидимка"!
не не , обгонял как раз я тебя. Ты за какой то фурой ехал. Потом на вьезде в котел ты меня догнал, я тебе аварийкой мигнул-но ты походу не видел. Потом еще в котле тебя видел, с бутылкой омывайки у магазина ))))