oapv, нашел датчик. Игра не стоит свеч: 2300 датчик, 700р регулятор плюс с МУСом что-то придумывать. И с проводкой разбираться... легче подключить ДД-45
Ну что, получилось подключить? Все работает? Я прикупил, но прихожу к мнению что ещё ЦБКЭ для затеи придётся менять, у меня Стандарт комплектация.
kalina2kor, не, прикупил ДДА-45. Осталось поставить.
Добавлено через 2 минуты kalina2kor, а в твоем случае вообще воткнуть ДДА-25 и не париться Одну релюху вытащил, другую воткнул. Ну и провод протянул.
Ребятушки, возник вопрос: а как-нибудь можно уменьшить чувствительность датчика дождя? Уж слишком он чувствительно реагирует на даже мелкую морось. (с салона так, просто написать решил сейчас, достало уже)... По мне, так удобнее было пользоваться реле с регулируемой паузой на прошлой калине, чем на этой с ДД...
Лобовик с подогревом, крутилка на датчике дождя стоит в положении 1, подрулевой переключатель - в положении прерывисто.
Будет возможность - запишу видео (осталось дождаться дождя).
Ребятушки, возник вопрос: а как-нибудь можно уменьшить чувствительность датчика дождя? Уж слишком он чувствительно реагирует на даже мелкую морось. (с салона так, просто написать решил сейчас, достало уже)... По мне, так удобнее было пользоваться реле с регулируемой паузой на прошлой калине, чем на этой с ДД...
Лобовик с подогревом, крутилка на датчике дождя стоит в положении 1, подрулевой переключатель - в положении прерывисто.
Будет возможность - запишу видео (осталось дождаться дождя).
Такаеже фигня,слишком часто работает до скрипа на 1 положение
Добрый день! Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Неожиданно перестал включаться ближний и дальний свет, а также дворники, причем одновременно все вырубилось. Предохранители все целые. Реле также все рабочие. Грешу как раз таки на датчик света и дождя, может там есть предохранитель? Никто не в курсе?
Неожиданно перестал включаться ближний и дальний свет, а также дворники
Цитата:
Сообщение от griff33
калина люкс 111760
Там всей автоматикой рулит блок БУСО.
Габариты можно включить и с модуля света .А вот ближний свет включает также БУСО ,что в авторежиме ,что в штатном .Сигнал от модуля света поступает в блок ,а тот уже включает реле ГО+БС (оранжево-коричневое в правом верхнем углу монтажного блока !)
Временно вынуть данное реле и перемкнуть контакты 30 и 88 В монтажном блоке,чтобы хотя бы на время включить БС(только потом НЕ забыть вынуть перемычку ,а иначе свет фар так и будет гореть после как отключишь зажигание !) !