При долгой работе ДД, и не таком сильном дожде (ну пол часа непрерываной работы). ДД и дворники "умерли". Не помогло переключение в ручной режим(1,2,3,4). Дворники не двигались! Остановился. Вкл аварийку. Заглушил мотор. ВКЛ его спустя 5 мин. Все ОК. Что это было я не знаю. Но несколько стремно.. Толи перегрелся сам механизм дворников (такое в принципе возможно??) то ли глюк программной части ДД.
на самом БУСО - 16 его контакт масса, какого цвета провод не скажу
Кстати. Можно ли разорвать этот провод и кинуть своим под гайку крепления трубы слева или справа? Я туда Лин на массу подсоединил. Что бы жгуты не дергать и не проверять?
Спрашиваю ибо не знаю на сколько там критичны разводки масс.
Вообщем, купил скотч специальный скотч ST-SKD2, установил на него датчик в кронштейн (обезжирил и т.п.), и ничего не поменялось. Ехать к электрику теперь ? Стекло было разбито и в области датчика тоже, хотя сам он целый с виду.
Доюрый день! У меня К2 люкс, но без ДД и АС. Достаточно ли будет купить стандартный датчик ДД с АС и подключить их к ЦБКЭ и проводке, или требуется что-то еще? Стекло так и так менять.
P.S. на схемах только ДД есть, АС нету(
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.