verfulini, если собрался точить шток, получается, что у тебя есть где это можно сделать, так зачем брать 10-й сапог и мастырить туда калиновскую пружину, лучше переделай калиновскую стойку в разборную, калиновские опоры сс-20 лично считаю выброшенными на ветер деньгами, там и родная нормальная, а если есть свободные деньги, то вместо калиновской опоры сс-20, лучше взять опору от Приоры, тогда шток точить не надо, тем самым год штока не уменьшается, что имхо важно. А насчет будет работать Sachs Advantage с опорой SS-20 или нет. могу сказать что у меня Sachs Advantage 10-е стоят с 10-й опорой сс-20 стандарт, вроде все работает, хотя производитель и не рекомендует
Pro, По поводу Приоровской опоры, там смещно место крепления штока как у Калины или нет? И второе, существуют-ли на приору не стоковые опоры, более высокого качества, если да то какие посоветуешь? Если можешь объясни какя разница между сапогом и патроном 2110 от переделанной калиновской стойки с тем-же патроном?
Народ честное слово, загрузили вы инфой по полной программе....читал всю тему по несколько раз и честно говоря так и не понял , что лучше поставить. Честно говоря не ужели досих пор так и не придумали что нибудь стоящее, в место штатных стоик и опор???!!!
ты сначала определись чего ты вообще делать будешь и сколько готов потратить, хочешь ли ты оставить калиновские эллементы подвески или поменять все на 10-е
Честно говоря не ужели досих пор так и не придумали что нибудь стоящее, в место штатных стоик и опор???!!!
лично я считаю штатные опоры вполне достойными, убедительных доказательств обратного пока не видел, а стойки например Damp под 1119 пружину очень даже ничего по ходовым ощущениям
опоры с 2170 ни в коем случае не ставьте на 1118:
во-первых из-за того самого смещения;
во-вторых из-за их качества (с родными углами на 2170 бывает вылетают (разрушаются) от 25 тыс. км.)