Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Жека594
Распредвал 16-кл Стольников 8,9 фаза 280 детские или пойдет?
че они детские, они нифига не детские, они маленькие, но злые, раскроешь их на 1.5/1.5, а лучше 2.0/2.0 на коробке и ресе попрет бодро! ))
вот так они на 12-хе на сток коробке валили http://rutube.ru/video/6e22e3716aac8...8b79c7fd1cebc/
мне эти валы нравятся тем, что универсальные вообще, можно и на город накрутить шестерни, можно и на валилово поставить. А при открытом впуске(1.5) и прикрытом выпуске (меньше 1), ХХ довольно ровный становится, едет с низов, но на верхах скучно, зато кондишн не чувствуется почти
приоро шпг больше 1.5 не позволяет крутить,и то 1.5 это уже камикадзе!
щас на приоре выставили перекрытие 1.3 на валах уса 9.12,итог вскрытие покажет что случилось,или прогарел клоп или гидрач подзаклинил и словил поршень клапана,!на 4 цилиндре,а до этого на перекрытиях 1.1 всё работало идеально!и не ехало не фига)))))))))как и на перекрытие 1.3,но владелец попросил сам под свою ответственность!)))итог выше!
KGM, сти или нпз?
Добавлено через 1 минуту
да я просто решил стольников вкотить,а про них не знаю не фига,и редко кто на них гоняет у нас,поэтому сижу щас и задаю вопросы как школота!!))))не пинайте сильно,а лучше подскажите!
Добавлено через 33 секунды
Распредвал 16-кл Стольников 8,9 фаза 280
База: 32 мм
Наилучший вариант на а/м "Приора" и "Калина" с двигателем 1,4 л.
Предпочтительные варианты установки:
1. впуск/выпуск: 1.0 / 1.0 мм (+ программа, на стандарте 1,6 Приора - 130 л.с.)
2. впуск/выпуск: 1.55 / 0.68 мм
Добавлено через 45 секунд
щас стоят нуждики 9.86 289,наверное обмен не даст результата!
сти нормальный вариант.главное по размеру поршней чтоб чётко было.И безвтык и облегчённая шпг.Тепень сжатия чуток снизится,и на бенз менее капризней станет.По валам и рядам не фига незнаю просто за них не интересовался.
Добавлено через 1 минуту
Если хочешь степень повыше то шлифани головку ,или головку от 1,4 там камера сгорания меньше 32 кубика против 37 -1,6