Доброе утро! Господа!А ведь я скучал((( .А Калину не куплю -- так как утилизации больше нет.Да и Автоваз стал собирать куда более интересные машинки,чем Калина от Магны.
А какие более интересные машинки стал собирать АвтоВАЗ? Может быть имеется в виду Калина-"?
расчетом езды по городу и на рыбалку,отрабатывает на все сто
вот и я о том же. багажник бы ей по более да качества вообще нормально бы было. вот в сб менял вентилятор печки, который начал здыхать через полгода после покупки, разобрал родной - конструкция имхо заранее обречена на выход из строя, тк вал крылчатки сидит на 2 х втулках. нижняя - проблем нет смазана и вращается легко, а верхняя вообще сухая и вращается еле еле и как там смазка должна держаться вообще не понятно, неужели нельзя ставить тот же лузар на подшипниках или баутлер и тп
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
но это в случае если не надо лазить по говнам.
вот в этом все и дело. если бы не увлечение природой можно было бы на чо нить другое смотреть. а тут калина с ее свесами и клиренсом как раз самое то. да и к матери когда в деревню еду дрова заготавливать ну никак там ни на фольксе ни на рио проехать. в деревне одна асфальтированная дорога и та по центру
вот и я о том же. багажник бы ей по более да качества вообще нормально бы было. вот в сб менял вентилятор печки, который начал здыхать через полгода после покупки, разобрал родной - конструкция имхо заранее обречена на выход из строя, тк вал крылчатки сидит на 2 х втулках. нижняя - проблем нет смазана и вращается легко, а верхняя вообще сухая и вращается еле еле и как там смазка должна держаться вообще не понятно, неужели нельзя ставить тот же лузар на подшипниках или баутлер и тп
Это все мелочи по сравнению от полученного удовольствия езды по буеракам , на семерке то катализатором цепанешь,то боишся бампером зацепить крыло помять,а эта везде проскакивает даже не ожидал.