Гольфик и Кореец, да что ты все на этой подушке и т.п.?
Мне вообще нет разницы есть там подушка или нет. Я в таран не играю и на встречку не выезжаю. Когда еду по трассе, то стараюсь меньше ездить по правой стороне, т.к. наслышан уродами спешащими. Обогнал, перестроился вправо. Перестановками не занимаюсь. Я вообще не знаю какое именно значение несет этот показатель. Когда я превышаю скорость на Калине, то стараюсь держать дистанцию и в большинстве случаев люди уступают дорогу. Есть конечно уродцы... на Опеле универсал с двухлитровым движком и еще ряд водителей... так это не проблема. Обойду его справа и еду себе дальше.
Что касается титана и карбона, так и в рено не все гладко... у нас на офисной стоянке стоит Рено Меган. Кажется кузов сделан из пластика. Крылья уж точно. Дырка в правом переднем крыле... трогаешь и точно пластик.
Почему Логан нельзя было сделать немного покрасивее? Когда презентовали его в России, то говори мол он специально разработан для российских потребителей. Неужели такая убогая форма подходит имнно для нас? Или квадрат в производстве стоит дешевле чем круг? Наверное с этим связано.
Вот мы опять тут начали приводить умные статьи ... и Логан не ломается? Ломается. Кто-то написал, что дешевле пройти ТО на Логане чем на Калине. А какие работы проводились с машиной не написано. Может он только осмотр сделал и ничего не менял. Если я не менял бы масло в КПП, в этом случае ТО мне обошлось бы на 1500р. меньше или около того.
У нас на форуме КАЛИНОВОДЫ более честно пишут о своих проблемах и неисправностях ... отсюда и мнения ... был я на станции с коллегой по поводу починки его ЛОГОНА ... не протолкнуться от количества машин ... на форуме у них всё замечательно ... ничего не ломаеться ... ничего не скрипит ... так откуда взялись все эти владельцы на сервисе ... а понял , у них наверно интернета просто нету и они не знают что машинка то не ломаеться и приехали они на сервис по незнанию ... а отношение к владельцем как к врагам народа ... у нас хоть выбор есть , по крайне мере в крупных городах ... ВАЗовских станций полно , выбирай где обслуживаться ...
Гольфик и Кореец, нет, давай сейчас! :о)
Только не пиши мне про то, что от судьбы не уйдешь... пьяный водитель в тебя может врезаться и т.д.
на форуме Dimm не плохо написал... все начинали с копеек, пятерок и десяток (не говорим про регионы, где близки китай и япония)... появилось больше денег пересели на новые иномарки.
Появтся у нас больше денег и мы пересядем и поговорим про безопасность. Но Логан никогда не куплю за его убогую форму.
Если выпустят самый безопасный в мире автомобиль (каких еще небыло) квадратной формы и дизайном вобще никуда. По виду будет казаться что танк верх дизайнерского мастерсва (не говорим про инженерное). К примеру назовем его Мерседес Е класса. Кто купит такой авто? Ведь весьма большим фактором является при выборе авто в России внешний вид и цена. И только потом безопасность.
Люди покупающие мотоциклы думают о безопасности? Самоликвидаторы!