Всем привет тут такое дело мой друг год назад попал в аварию признали его виновником дтп прошел год и ему пришло письмо из росгосстрах что ему нужно выплатить 17000 рублей у пострадавшего в дтп из повреждений было крыло помято и бампер фара поцарапана,машина-калина.
что это вообще такое и как с этим бороться?
walun,почитав про зимнюю резину растроился ....что уже купил Иокогаму наверное поспешил ..отзывы какие то не очень о нейкак ездить буду не знаю ...продать штоли
ЛЮБАЯ зимняя резина обеспечит уверенность на дороге. Какая то шумит побольше, какая то при перегазовке в снег легче зарывается и т.п. В статье указано что только КАМА заметно недодягивает по уровню до других. Но там есть оговорка что у КАМЫ есть более современные модели, просто они не выпускаются 175 ширины.
А по ЙОКЕ - из-за японского происхождения за нее много просят, а японскин бренды, даже Бриджстоун, никогда в зимней резине не ходили в фаворитах. Это не значит, что они плохие, просто они не лучшие.
Всем привет. Вчера ехал с Москвы, встретил клубный авто с номером е069оу62 где то между Рязанью и Шатском. Обогнал, посигналил. водитель явно был в недоумении))))
Всем привет тут такое дело мой друг год назад попал в аварию признали его виновником дтп прошел год и ему пришло письмо из росгосстрах что ему нужно выплатить 17000 рублей у пострадавшего в дтп из повреждений было крыло помято и бампер фара поцарапана,машина-калина.
что это вообще такое и как с этим бороться?
Странно, что РГС требует 17т.р. Если с ОСАГО проблем у виновника не было, то до 120т.р. должны были выплатить. Любой перебор должен взыскивать сам пострадавший, если конечно у него не КАСКО, тогда перебор взыскивает страховая. За 137т.р. можно восстановить сильно побитую калину со сложным перекосом кузова. В любом случае - нужно требовать у РГС ознакомления с выплатным делом.