Бриз, шипы летят с нее, надо у Димки спросить как Гудрич
Гудрич великолепен! Все на месте, везде гребет. Я доволен как слон. За эти деньги это просто зе бест!)))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Всем привет. Я на семёрке ездил с отечественными шинами. Шумели конечно, да и шипы на 2 сезона прилично терялись, но мне хватало. Я так то не любитель гонять под 120-140 км. 120 максимум в летнюю сухую погоду и на хорошем покрытии. Ну а зимой больше 100 на трассе и не беру. Вот только вопрос, так как у меня Калинка вторая машина, недавно купил, зимние шины поставил на заводские штампы. Летние, заводские, собираюсь ставить на литьё или кованые диски. В связи с этим вопрос: как ведут себя заводские летние шины на трассе и сельских дорогах? И какие диски лучше всего купить в соотношении цена/качество? Заранее благодарю за советы.
Булат1975, цена качество у заводского литья как раз хорошее, так что чем брать им замену купи лучше хорошую резину, а если деньги карман жгут оставь их на доработку подвески
Заводские летние шины на трассе ведут себя ужасно, по прямой еще куда не шло а вот в поворотах беда, при торможении тоже не очень, даже очень не очень. По грунту получше будут чем фирменные дорожные, но не на много и только на малых скоростях.
От сюда совет, купить хорошую резину, а диски можно и штампы. От того какой диск поведение на дороге не зависит, а вот резина играет БОЛЬШУЮ роль
Заводские летние шины на трассе ведут себя ужасно, по прямой еще куда не шло а вот в поворотах беда, при торможении тоже не очень, даже очень не очень. По грунту получше будут чем фирменные дорожные, но не на много и только на малых скоростях.
От сюда совет, купить хорошую резину, а диски можно и штампы. От того какой диск поведение на дороге не зависит, а вот резина играет БОЛЬШУЮ роль
Окей. Тогда заводские летние резины продам и куплю что получше. Гудрича или другого.