Всем привет. Интересует один вопрос, а что если приделать к нашему навигатору панель тачпада через миниюсб и какой нибудь драйвер. И возможно нам улыбнется удача, мы сможем ставить программы обновления для обычных навигаторов от Навитела. Кто что думает по этому поводу?
Думаю вполне реально. Можно также виртуальную клавиатуру установить
Всем привет. Интересует один вопрос, а что если приделать к нашему навигатору панель тачпада через миниюсб и какой нибудь драйвер. И возможно нам улыбнется удача, мы сможем ставить программы обновления для обычных навигаторов от Навитела. Кто что думает по этому поводу?
Да вот хрен тут что сделаешь
Все бы было просто и легко, только не все так просто.
Я даже залез в ФС приборки, вышел на рабочий стол
WinCE, но есть один косяк, управления нет
Я даже хотел сделать так, установить другую программу,
например iGO или Garmin. Но увы, управления джойстика не дает.
Так что есть
Вот такая вот петрушка.
Gаudi, Ты не прав, все можно сделать, я уже отписывался в другой теме о своих наработках, но проблема в том что надо заново компилировать CEшку, и вероятность запороть комбинацию при отладке есть, на чем и остановился.
Gаudi, Ты не прав, все можно сделать, я уже отписывался в другой теме о своих наработках, но проблема в том что надо заново компилировать CEшку, и вероятность запороть комбинацию при отладке есть, на чем и остановился.
После офф апрельского обновления больше никаких новостей не было? А то даже карту от 12 года не установить, так как она поддерживается только в навител 5.5
После офф апрельского обновления больше никаких новостей не было? А то даже карту от 12 года не установить, так как она поддерживается только в навител 5.5
я ставил карту 12 года на это обновление отработала пару недель и глюкнула - установил старую карту
"Здравствуйте, планируется ли обновления ПО для панели приборов в Калине?
Уже скоро 2013 год, а используются карты только 2011 года, так как навител
поддерживает новые карты начиная только с версии 5,5..
"