walun, как сказать без проблем, там не чищено было, и мне сегодня утром на съезде уже навстречу грейдер ехал, пришлось задом сдавать. А передо мной джип проскочил без задержки.
Дай бог, чтобы наши внуки по этим развязкам ездили без пробок. Нам наверняка не суждено этого дождаться. Северный обход уже сколько лет строят..........
Нам наверняка не суждено этого дождаться. Северный обход уже сколько лет строят..........
Да кто его знает, тот же северный обход именно сроят, а не деньги выколачивают и бумажки перебирают, не так уж и долго. Мне раньше казалось, что Путепровод Московское шоссе - ул.Октябрьская тоже нереально долго будет возводиться, агода за два всё сделали (включая переборку старого путепровода).
Вот кстати, фото нашёл, как дело было в Январе 2007:
NightEngel, првопроходец ты наш )))))). Все новые мосты, которые еще не запустили, ты уже испробовал.
Добавлено через 2 минуты Вятич, если бы на самом деле строили, а то ведь большую часть времени простаивают. Да и бабла там столько в карманах осело, сколько нам и не снилось.
Вятич, если бы на самом деле строили, а то ведь большую часть времени простаивают. Да и бабла там столько в карманах осело, сколько нам и не снилось.
Не знаю, сколько там денег осело (и сколько ещё осядет), но работа там реально большая, лично я эту дорогу жду Также, как и развязку между "Премьером" и "Барсом".