я тоже так думал, пока основной телефон не сел в ноль, а надо было вызвать срочно такси. ничего, и по планшету звонить можно, когда очень надо. правда со стороны это нелепо выглядит, но тут уж не до смеха.
нелепо наверное с 10 дюймового звонить, а с 7 так, потянет, хотя и крупновато
тем более в этом фрилендере 2 симки, 1 для инета вставил, со второй звонить... ну гарнитуру в ухо, чтоб уж народ не шокировать
ЗЫ если чо, я не уговариваю с него звонить) просто хорошая возможность. на нашем рынке таких вариантов вообще нету
я тоже так думал, пока основной телефон не сел в ноль, а надо было вызвать срочно такси. ничего, и по планшету звонить можно, когда очень надо. правда со стороны это нелепо выглядит, но тут уж не до смеха.
я имел ввиду планшет не будет основным средством связи!
а так, на подхвате)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
нелепо наверное с 10 дюймового звонить, а с 7 так, потянет, хотя и крупновато
тем более в этом фрилендере 2 симки, 1 для инета вставил, со второй звонить... ну гарнитуру в ухо, чтоб уж народ не шокировать
ЗЫ если чо, я не уговариваю с него звонить) просто хорошая возможность. на нашем рынке таких вариантов вообще нету
не забуду рекламу с Машей Шараповой, смотреть с 0:22
планирую еще приобрести голубозубую гарнитуру)
Добавлено через 1 час 13 минут Ryuuk, слушай, может поможешь определиться с планшетом? у же можно без тв, но что был freelander на 6577 проце + обязательно: IPS-матрица, 3G, GPS, OTG-режим и HDMI порт)
заматривался на Typhoon, прикольный дизайн, даже вспышка есть, но вот нет ни отг, ни аш-ди-ми-ай((
я имел ввиду планшет не будет основным средством связи!
а так, на подхвате)
Добавлено через 2 минуты
не забуду рекламу с Машей Шараповой, смотреть с 0:22
планирую еще приобрести голубозубую гарнитуру)
Добавлено через 1 час 13 минут Ryuuk, слушай, может поможешь определиться с планшетом? у же можно без тв, но что был freelander на 6577 проце + обязательно: IPS-матрица, 3G, GPS, OTG-режим и HDMI порт)
заматривался на Typhoon, прикольный дизайн, даже вспышка есть, но вот нет ни отг, ни аш-ди-ми-ай((
чет я одним глазом посмотрел, бери фрилендера пд10 НЕ тайфун. а то выбора то нету, и у тайфуна 512 мозгов всего, и памяти 4г... у обычного 1г/8г + хдми есть
как вариант, но запасной, т.к. не доверяю я рокчипам и нет gps)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
чет я одним глазом посмотрел, бери фрилендера пд10 НЕ тайфун. а то выбора то нету, и у тайфуна 512 мозгов всего, и памяти 4г... у обычного 1г/8г + хдми есть
я к PD20 присматриваюсь, но одноядерный проц не показывает фильмы в HD качестве, даже 720р) еще нашел PD20Pro на 6577 перце, выясняю про отг и фм трансмиттер)
блин, эту строчку я тоже видел, и даже немного обрадовался, но потом почитал форум и оказалось, что трансмиттера там не оказалось)
может в прошивке дело?