Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 18:39   #171
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко Посмотреть сообщение
уважаемые а ставил ли кто газ на 1,6 16клапанов с е-газом? был опыт установки в прошлом году на шеви ниву. вроде все работало но так все сервисмэны сделали (на отвали) что теперь даже незнаю ставить на калину или нет. и хочется как говорится и опасаюсь)
У меня с е-газом ,но думаю е-газ или тросиковый - совершенно не принципиально.Мне тоже сервисмены ставили ,причём и ГБО и плюсом электроподогрев 220В и электропомпу БОШевскую. Вот что их если и напрягло ,так это теснота перед впуск.коллектором. Сделали средне.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 02.12.2012, 18:40   #172
Освоившийся

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 15 Димко на Калинко не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
У меня с е-газом ,но думаю е-газ или тросиковый - совершенно не принципиально.Мне тоже сервисмены ставили ,причём и ГБО и плюсом электроподогрев 220В и электропомпу БОШевскую. Вот что их если и напрягло ,так это теснота перед впуск.коллектором. Сделали средне.
а где делали? если несекрет?
Димко на Калинко вне форума   Вверх
Старый 02.12.2012, 19:16   #173
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко Посмотреть сообщение
а где делали? если несекрет?
В Уфе - фирма ГАЗуй называется ,но я бы предпочёл на blackforge завязаться ,если бы он поближе малость был к нам был ,да и зима была (в январе ставили)

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 03.12.2012, 19:17   #174
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 ra9mij не успел проявить себя

здраствуйте коллеги. случилась беда у человека сдохла форсунка газа brc (заклинила и сгорела катушка) .вещь не из дешевых и в городе я ее не нашел а заказывать получается около 2-3тр за шт. так вот может кто ездиет на этом оборуд .может можно не родные форсунки поставить или уже у кого стоят склоняемся у omvl.
ra9mij вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 17:52   #175
Новичок

Автомобиль: калина хетч норма+
Вес репутации: 15 yusuf не успел проявить себя

скорее всего можно ставить от другой фирмы. ток газ блок прошивать надо под эти форсы. когда мне поставили ГБО первое время нестабильно работало ГБО .после проверки сказали что прошивка не под те форсы залили,после всё пришло в норму.
yusuf вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 17:55   #176
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

узнавал у нас. Озвучили сумму 18-25 рублей. Вот думаю отчего же такая разница? всё таки 7 тысяч! От чего так сильно зависит сумма?
android25 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 18:02   #177
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

android25, Скорее всего от оборудования, формы и объёма баллона.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 18:05   #178
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей36, ну форму и объём я указывал в письме, получается от фирмы. Офигеть!!!

Добавлено через 1 минуту
и какие же из фирм в лидерах? на простом газе знаю ловато было лучшее, а на 4 поколении что лучше будет?
Старый 06.12.2012, 18:14   #179
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю лидеh ВRS,затем lovato,Tamona,digitronic, OMVL и наша Альфа.думаю как-то так.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 18:15   #180
Забанен

Сергей36, понятно, спс.
Закрытая тема