уважаемые а ставил ли кто газ на 1,6 16клапанов с е-газом? был опыт установки в прошлом году на шеви ниву. вроде все работало но так все сервисмэны сделали (на отвали) что теперь даже незнаю ставить на калину или нет. и хочется как говорится и опасаюсь)
У меня с е-газом ,но думаю е-газ или тросиковый - совершенно не принципиально.Мне тоже сервисмены ставили ,причём и ГБО и плюсом электроподогрев 220В и электропомпу БОШевскую. Вот что их если и напрягло ,так это теснота перед впуск.коллектором. Сделали средне.
У меня с е-газом ,но думаю е-газ или тросиковый - совершенно не принципиально.Мне тоже сервисмены ставили ,причём и ГБО и плюсом электроподогрев 220В и электропомпу БОШевскую. Вот что их если и напрягло ,так это теснота перед впуск.коллектором. Сделали средне.
В Уфе - фирма ГАЗуй называется ,но я бы предпочёл на blackforge завязаться ,если бы он поближе малость был к нам был ,да и зима была (в январе ставили)
здраствуйте коллеги. случилась беда у человека сдохла форсунка газа brc (заклинила и сгорела катушка) .вещь не из дешевых и в городе я ее не нашел а заказывать получается около 2-3тр за шт. так вот может кто ездиет на этом оборуд .может можно не родные форсунки поставить или уже у кого стоят склоняемся у omvl.
скорее всего можно ставить от другой фирмы. ток газ блок прошивать надо под эти форсы. когда мне поставили ГБО первое время нестабильно работало ГБО .после проверки сказали что прошивка не под те форсы залили,после всё пришло в норму.