С Гайвы выезд на кольцо несимметричный, прогнозируют большое количество ДТП первое время. А с Докучаева правую полосу отделят делинеатором, они беспрепятственно должны из правой полосы проезжать на Спешилова практически минуя кольцо.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
вот я сегодня тоже заехал, пожертвовал блин лукойлу на развитие, и вдруг ни с того ни с сего хх плавает, обороты не держит, глохнет... в форварде сказали либо дмрв моск насилует, либо водичка в баке. при этом в эксе еще пара машин с теми же симптомами и после заправки на луке...
вот я сегодня тоже заехал, пожертвовал блин лукойлу на развитие, и вдруг ни с того ни с сего хх плавает, обороты не держит, глохнет... в форварде сказали либо дмрв моск насилует, либо водичка в баке. при этом в эксе еще пара машин с теми же симптомами и после заправки на луке...
1 - Не забываем что в такую погоду из обратки в бак поступает ТЕПЛЫЙ бензин ! в баке сразу образуется конденсат, если уровень ниже половины - конденсату будет много, поэтому держите полный бак.
2 - при таких температурах у меня почти на всех автомобилят хоть и реееедко но плавали обороты. Не забываем что бензин из бака -30 гр довольно быстро нагревается до +90 ) а в обойме форсунок температуры еще выше. Перепад в 130 градусов даст и воду и пары и все что угодно.
хм, это да, однако вчера и раньше машина ехала хорошо. заправлялся при пустом баке - это да, значит возможен конденсат. но раньше о5 же так же заправлялся и нифига, и в морозы тоже. завтра загоню на работе в бокс и буду смотреть для начала рхх, дмрв, ну и если спирту/спецжижу найду то мб в бак плесну.
заканчиваем оффтопик, завтра в техническом разделе отпишусь =)
для удаления воды надо грамм 200 чистого этилового спирта на бак бензина. и при это м регулярно надо делать, всю зиму. хотя бы через раз.
хотя я в калине такого не видел, т.к. обороты не плавали (только на москвиче бак снимал и видел как эта жижа выглядит на самом деле). но и на лукойле я редко заправляюсь. и другим советую.