udaff34, У меня в настоящее время стоит 2112, прошел 3000т.км, нареканий нет, может и рано говорить, пока пробег небольшой. Хотел заказать KOYO PU355816RR9D, но так толком и не понял какой заказывать, конкретно никто сказать не может какой именно надо заказывать, купил KOYO PU285524ARR1D втулку выточат тогда поставлю, он хоть и однорядный, но размер наш 55мм.
я сегодня получил ina-532043810,и лежит у меня koyo pu355816rr9d так и не решусь что ставить ,оба ролика заслуживают уважения ,по причине которых косяков еще не было,или было?
Да уж. Что то я совсем запутался в этой информации с двух форумов. Можно сузить категории поиска? Что можно поставить достаточно надежное вместо родного опорника без дополнительных переделок и подгонок(шайбы, втулки, шпильки) Просто тема "пухлая" ,а единых мнений нет.
И еще один дилетантский вопрос. В родном ролике подшипник намертво запрессован? Просто на работе попался на глаза подшипник NSK 6203Z. Пыльники металлические, сепаратор тоже. Заменить не получится? Просто ролики еще ни разу не разбирал.
Последний раз редактировалось Warmonger; 01.01.2013 в 10:10..
Ставили и родной болт... Я поставил на 6 мм длиннее. Можно и шпильку, но ее конец может достать кожух. Все игры с роликами - здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33448