да они щас понавешают лопшы)) на деле будет КиК и Амтел. )
Я, если честно, профан в делах тросик\газ, но по по прочтенному материалу, постам и т.п. делаю вывод что всё таки за егазом будущее, научатся и его шить и дружить с ним. Как написал aleXey AleksandrovicH, есть свои плюхи)
Мой друг Гиви Зурабович: Слющай савсэм абидна да! Толка калина купиль, тут гранта мнэ на тапор садитса, зачем абижяют?
Добавлено через 1 минуту
У меня е-газ! Пуляет нормально! Чоб там не гнали, я сам проверил! Тапку в пол и стреляет как из пушки! Сомневаюсь что трос лучше!
Добавлено через 1 минуту
валы, шмалы, тросовые заслонки, вообще по барабану!
Добавлено через 1 минуту
Главное ездить уметь!
Добавлено через 1 минуту
Как к машине относишься, так она и возит!
Бубнит выхлопная прикольно.
Интересно, что под капотом...какие все-таки валы и какой там ресивер, наверное, стоковый и что за ряд в коробке.
ну неужели =)
Помните, год назад я говорил тоже самое, еще предлагал с инжектора на карбюратор вернуться. Я не утверждаю, что без е-газа тюнинг невозможен, просто он выходит на другой уровень, это как с 8v на 16v, с карбюратора на инжектор. Но опять же, чем выше нормы евро, тем ненадежнее становятся моторы
Этто как мой Рено Премиум! Двиг не задушен, 450 коней выдает и нормы евро5 выполняет!
Откуда у тебя такой тракер? Работаешь на нем сам?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
минуточку...
в статье про гранту, написано", рычаги задней подвески оригинальной конструкции" \WTF????????? РЫЧАГИ??????????????????
Ну типа калиноспртовская балка, а для тех кто в танке - для тех "рычаги оригинальной конструкции"....
говорю ж мутный автомобиль....