Вот и я второй день мучаюсь с молдингами. Решил переклеить старые по причине отклеивания краев. Купил скотч двухсторонний 3М. Два молдинга приклеились нормально, а два по краям отходят. Знакомый занимается кузовным ремонтом и посоветовал скотч прозрачный. Сегодня купил в Автомире на Корсунова, буду пробовать. Визуально прозрачный скотч немного толще, чем 3М.
guardian-ekt, Отпишись потом плиз, как прошла процедура...Думаю решение проблемы самоотклеивания краёв молдингов многих волнует.
И отпишись в теме про расходники и з/п о ценах на оба вида скотча...
Последний раз редактировалось tigra; 22.06.2013 в 00:44..
А.А.П., я там на сайте особо не вникал нужно ли платить за доставку и вообще есть ли у них доставка в Новгород, переплачивать не охото, да и не к спеху!
Сегодня заменен радиатор отопителя по варианту №3. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52421 Патрубки подводящий и отводящий отсоединялись от радиатора на ощупь, но чтобы их снять, пришлось сначала расхомутать их на другом конце. Для снятия радиатора была откушена кусачками нижняя трубка радиатора у уплотнителя, быстрее чем пилить, затем легко достается без всяких распилов пополам. Педаль тормоза надо отсоеденить от ВУТ и опустить вниз. Штырь на уплотняющей скобе отпилен на 12 мм. Проблема вставить новый радиатор была только в дальний паз на отопителе. Из всего что дополнительно надо было снять при замене: Гофра воздушного фильтра и шланг к ней у дроселя, педаль газа (тросик лучше отсоеденить, педаль убрать) ну и соотвественно сначала сделать выпил. Время ушло с перекурами - 3,5 часа. Пробка выгонялась 2 раза, первый раз из печки со шланга на подогреве дросселя при заливке тосола; Второй раз при прогреве до срабатывания вентилятора осн радиатора и прогазовке до 4.5 тыс. об/мин. - остывание, долив тосола и повтор операции. На выгон пробки ушло 1,5 часа.
Последний раз редактировалось woola; 22.06.2013 в 17:59..