Да я понимаю. Но рисковать не хоцца, буду спеца искать. Кто-нить может кого порекомендовать?
Даже не знаю. Я в своё время спрашивал по мастерским о ремонте сколов, все отшивали. Типа денег не заработать, а возиться придётся. Легче элемент целиком окрасить и бобла срубить. Поэтому делаю сам.
Может сейчас всё проще, не знаю. Попробуй, вдруг...
Заказывал в "Аламаре" подлокотник своего цвета обивки, и там же заодно взял уплотнитель РКИ 19 и пистонов пакет 40 шт просто чтоб были. Цена там не изменилась, подлокотник 650 руб. Устанавливается нормально, без него даже не представляю теперь машину.
Gust, если не трудно, объясните на пальцах как там у них его заказать. Просто с интернет-магазинами ни разу дел не имел и хочу чтобы первый блин не вышел комом.
Gust, если не трудно, объясните на пальцах как там у них его заказать. Просто с интернет-магазинами ни разу дел не имел и хочу чтобы первый блин не вышел комом.
Еси один товар выбрал, то нажимаешь справа "купить", если ещё что-то выбираешь, то "в корзину", корзину потом можно найти слева в самом низу. Нажал купить, видишь список товара своего, нажимаешь "оформить", заполняешь форму, справа по-умолчанию стоит наложенный платёж на почте. Потом письмо или СМС пришлют, 10-14 дней и идёшь на почту. Я про сайт www.alamar.ru