Еженедельные клубные встречи проводятся по средам в Аквапарке Барионикс (ул. М. Гафури, 46) с 18.30.
Для тех кто собирается впервые нас посетить. Мы находимся либо на парковке Аквапарка, либо на 2-м этаже здания, в кафе.
Как правило, встречи проходят с 18.00-18.30 и до вечера 21.00-22.00.
Sergey Zi, отчитываюсь. из калиноводов на встрече был только я. А еще Рома, хоть он и на 2112. Вампир и Жираич не в счет, один на киа, другой на приоре.
Вопрос, че эт было? Не, ну я понимаю Таня забыла сделать рассылку. Но я что-то не помню договоренности бойкотировать встречи. В шоках короче
frantic_dog, Танюша в теме предложила, что может стоит отменить встречи в ЭТИ дни. Не кто Против не написал, ЗА тоже небыло.
Ситуевина напряжная в городе.
Ругать никого не надо.
Танюшу тем более.
Ее сообщение, насколько понял, только я увидел. (Ты ведь также регулярно в теме сидишь, и был не в курсе предложения) и те кто не приехал в ввиду тяжких обстоятельств.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, какие дни? Лично по городу стало офигенно передвигаться. Транспорта не много, пробок практически нет. Аварии редки, их быстро разруливают. Сообщения Тани не видел.
Ну вообщем-то пофиг.
Не ругайте меня, я так устала, очучение такое, что еще немножко и я сойду с ума... вот кончится дурдом под названием ,,универсиада,, и все войдет в нужное русло.
Добавлено через 1 минуту
Да, ко мне во двор удивительным образом заехало 2 клубных сарайчега, чорний и белий:-)
Ну вообщем-то пофиг.
...днем- да, а попробуй вечером, ближе к 18.00 проехаться по центру...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
поганные!!!! ездим на машине, только по тому что надо по работе (Универсиаде). На работе кому машина не нужна - держат дома - от греха подальше. Никому не хочется со штрафстоянок забирать.
Думаешь почему город такой "чистый"!!!!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"