Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
или эта информация о тонкостях установки сигнализаций на Гранты приходила и к ним? тогда квалификация и "точность монтажа рук" у Викингов хромает?!
Этого я пока точно утверждать не могу, но наши движения должны преследовать цель - заставить людей учиться и общаться, чего 3 дня возиться, можно было позвонить и спросить.
Спасибо ЛЛ за ответы. Забрал машину, не разобрались, попросили неделю таймаута (позвонить в АвТОВАЗ и т.п.) Сказали что установлена правильно (типа 2 разных электрика смотрели). Ну и я так думаю это ж не первая гранта на которую они сигналки ставят. Тут походу какой то полтергейст. Ну если что буду трясти и пинать чтоб к вам направляли.
Липецк-Лада, Олег Вячеславович, такой вопрос:
- Является ли на данный момент ЛЛ офф.представителем компании ФРОСТ?
МЕня интересует возможность покупки через ЛЛ кондиционера на ШЕВИ-НИВУ
Олег, расскажите, пожалуйста про магазин! Он имеет отношение к складу, да и вообще к ЛЛ? или это типичный магазин автозапчастей, снимающий уголок у вас в здании? смутило вот что: когда искал датчик скорости колеса для АБС, в магазине не знали, что это, и на склад не отправляли.
Липецк-Лада, Олег Вячеславович, такой вопрос:
- Является ли на данный момент ЛЛ офф.представителем компании ФРОСТ?
МЕня интересует возможность покупки через ЛЛ кондиционера на ШЕВИ-НИВУ
Добрый день!
Да, мы являемся представителем этой компании.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanya48
Олег, расскажите, пожалуйста про магазин! Он имеет отношение к складу, да и вообще к ЛЛ? или это типичный магазин автозапчастей, снимающий уголок у вас в здании? смутило вот что: когда искал датчик скорости колеса для АБС, в магазине не знали, что это, и на склад не отправляли.
К сожалению, с магазином у нас проблемы не первый год, персонал нормальный подобрать так и не смогли, а сейчас и вовсе закрыли магазин, продаем запчасти со склада.
Открытие нового магазина планируем после окончания строительства большого шоу-рума перед основным зданием. Соответственно, помещение старого автосалона будет использовано под солидный магазин запчастей, ну и персонал будем уже подбирать лучше под новое оформление, и задачи ставить качественно другие.