Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 21:21   #171
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение автомобилей

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
сильно грязная обувь-верный признак желающего купить ленд крузер
...хм, в таких салонах чаще всего смотрят сначала на внешний вид. Прецедент был... (не только в салоне "швейных машинок" но и в КИА)

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2013, 23:02   #172
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...хм, в таких салонах чаще всего смотрят сначала на внешний вид. Прецедент был... (не только в салоне "швейных машинок" но и в КИА)
Такое только в Тататстане... в мск покупали товарищу Табурет, пришли мятые т.к. всю дорогу в поезде бухали... и ниче приняли в попу поцеловали и продали... а вот в татарстане надо в костюмах ходить покупать машину)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2013, 00:30   #173
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Сегодня был сильный ветер на трассе.. Блин, натерпелся. Фаиль, ты был прав. Ее сносит. Не так чтобы на встречку. Но меня при каждом порыве к разделительной сносило, лесополоса была низкая да и толку от нее почти нет. Деревья без листвы...
Ну да, я просто постоянно по трассе гоняю и сразу заметил эту парусность сильную у калины. А на встречку меня сдуло при скорости около 130 км/ч как раз в разрыве лесопосадки.
Старый 19.11.2013, 00:34   #174
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, от 110 до 150 сегодня... На встречку не снесло, но говорю, постоянно било в бок. Постоянно ловил машину на дороге... Ну или блин резина нифига не цепляется за асфальт.
Старый 19.11.2013, 01:02   #175
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

frantic_dog, не думаю, что дело в резине - большая боковая площадь и маленький вес. А 150 гонять не надо) Тем более на калине)
Старый 19.11.2013, 01:20   #176

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, да я чуть-чуть же. Торопился значит .... Не буду говорить что больше не буду. Буду конечно. Но не часто.
Старый 19.11.2013, 21:23   #177
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
frantic_dog, ... А 150 гонять не надо) Тем более на калине)
С чем связано подобное?Я иногда на трассе за городом летом увлекаюсь,и еду со скоростью 170-175 км/ч.Больше мог бы,но не хочу))
charmed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2013, 22:29   #178

charmed, она больше и не поедет. 174 км/ч по GPS и хоть тресни, не идет она больше и все тут. Раза 3-4-5 я в этом убедился, больше не езжу так быстро. Да и не везде можно так прокатится.
Старый 19.11.2013, 22:48   #179
Новичок

Вес репутации: 12 Не надо находится на правильном путиНе надо находится на правильном пути

Когда Калина была, по м7 Челны-казань - стабильно вваливал всегда по спидометру 180, с горок доходило до 195 часто, пару раз с тех же горок стрелку клал. Ничего приятного после 150 нет, тормоза стремные даже на 180, все равно машина даже на 15х дисках уже неуправляемая. Комфортной для калины считаю 140км/ч, вполне управляется, вполне тормозит, на сухом асфальте.
Конфигурация сток, +спорт прошивка, был удален катализатор, 8кл. Хорошо на 8кл выходить на третей, до 110-115 отлично тянет. Накатал на два оборота вокруг земли) Движка на макс оборотах работала всегда, с 8000км и до 80000) Считаю 8кл самым лучшим и неприхотливым, за время УБИЙСТВЕННОЙ эксплуатации ни одной проблемы двигло не доставило.

ПРОДАЛ и доволен.
Не надо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2013, 08:23   #180
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...ну началось, парусность большая, машина легкая... Не гоняйте и все будет норм... А вообще, парусность большая у автобуса Он хоть и тяжелый но сносит на ура

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ