...хм, в таких салонах чаще всего смотрят сначала на внешний вид. Прецедент был... (не только в салоне "швейных машинок" но и в КИА)
Такое только в Тататстане... в мск покупали товарищу Табурет, пришли мятые т.к. всю дорогу в поезде бухали... и ниче приняли в попу поцеловали и продали... а вот в татарстане надо в костюмах ходить покупать машину)))
Сегодня был сильный ветер на трассе.. Блин, натерпелся. Фаиль, ты был прав. Ее сносит. Не так чтобы на встречку. Но меня при каждом порыве к разделительной сносило, лесополоса была низкая да и толку от нее почти нет. Деревья без листвы...
Ну да, я просто постоянно по трассе гоняю и сразу заметил эту парусность сильную у калины. А на встречку меня сдуло при скорости около 130 км/ч как раз в разрыве лесопосадки.
Когда Калина была, по м7 Челны-казань - стабильно вваливал всегда по спидометру 180, с горок доходило до 195 часто, пару раз с тех же горок стрелку клал. Ничего приятного после 150 нет, тормоза стремные даже на 180, все равно машина даже на 15х дисках уже неуправляемая. Комфортной для калины считаю 140км/ч, вполне управляется, вполне тормозит, на сухом асфальте.
Конфигурация сток, +спорт прошивка, был удален катализатор, 8кл. Хорошо на 8кл выходить на третей, до 110-115 отлично тянет. Накатал на два оборота вокруг земли) Движка на макс оборотах работала всегда, с 8000км и до 80000) Считаю 8кл самым лучшим и неприхотливым, за время УБИЙСТВЕННОЙ эксплуатации ни одной проблемы двигло не доставило.
...ну началось, парусность большая, машина легкая... Не гоняйте и все будет норм... А вообще, парусность большая у автобуса Он хоть и тяжелый но сносит на ура
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/