Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Fanat63
пля во я лох...сижу тут бесплатно и не знал что можнл за это денег получить)) Сань кинь ссылку где и кто мне заплатит.
по статистике продаж- еще раз смотрите цифры и как они из года в год падают.
Агент КИА!!! =0)) За деньгами в Сеул придётся ехать.
С Калиной2 статистика измениться! =0))
Наш президент уже в счастливчиках
Рустам Минниханов прокатился на новой «Калине»: «Как ни странно, «полный фарш»!»
18.05.2013 13:22
Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов протестировал новый автомобиль Lada Kalina II, выпуск которых начался на АвтоВАЗе 16 мая. Глава республики вместе с президентом АвтоВАЗа Игорем Комаровым проехали от дома правительства Казани до Кремля, причем, Минниханов был за рулем.
«Самый лучший автомобиль. Гарантирую!» - заявил Минниханов, выйдя из белоснежной «Калины».
«Как ни странно, автомобиль полностью оснащен всем, чем нужно. Мы всегда завидовали автомобилям западного производства. В нашем автомобиле есть все, «полный фарш», - рассказал он журналистам.
На вопрос газеты «БИЗНЕС Online», не планируется ли в Татарстане чиновников пересадить на отечественные автомобили, Минниханов ответил:
«У нас есть елабужский завод и Ford Explorer - очень хороший качественный автомобиль российского производства. Мы Лады покупаем для бюджетных учреждений, в этом случае я противник покупать западные модели. Я буду рекомендовать покупать наши автомобили. Очень хороший автомобиль, мы на них выросли. Я ездил на всех моделях, прекрасно знаю их характеристики. Это - показал Минниханов на стоящую на спиной «Калину» - совершенно другой автомобиль: подвеска, тормоза, руль. За такие деньги такой автомобиль – просто находка».
Напомним, серийное производство обновленной модели автомобилей Lada Kalina началось в четверг, 16 мая. Новая Kalina пришла на смену старой версии, производство которой было прекращено 1 марта 2013 года. Первым с конвейера сошел выкрашенный в яркий оранжевый цвет ("магма") хэтчбек. Кроме того, модель будет выпускаться в кузове универсал.
Начать продажи новой модели АВТОВАЗ планирует в июне 2013 года. В минимальной комплектации обновленная «Калина» обойдется покупателю в 324 тыс. рублей (как отметили «БИЗНЕС Online», бюджетные продажи стартуют осенью). За универсал в комплектации «люкс» (продажи начнутся в первую очередь) попросят 452 тыс. рублей, за такой же хетчбэк - 445 тыс. рублей.
Цитата:
Сообщение от 100
Рустам Минниханов прокатился на новой «Калине»: «Как ни странно, «полный фарш»!»
Объясните мне, для него специально привезли калину2 где все установили, что обещал ваз что ли?
или полным фаршем называется машина, которая беднее своей предшественницы, то как тогда назвать калину 1 - супер полный фарш?
Значит из калины убрали пару плюшек и она теперь стала конкурентом по оснащению иностранных авто?
Сообщение от Mikhailvlk
Объясните мне, для него специально привезли калину2 где все установили, что обещал ваз что ли?
или полным фаршем называется машина, которая беднее своей предшественницы, то как тогда назвать калину 1 - супер полный фарш?
Значит из калины убрали пару плюшек и она теперь стала конкурентом по оснащению иностранных авто?
1. Да привезли. Ехать 350 км от завода (4,5 часа неспешной езды).
2. Максимальная комплектация была доступна и журналистам ещё 2 дня назад.
3. Забудь уже калину-1, нет такой машины в производстве.
4. Да, за такие деньги (445) да с акпп конкурентов у новой калины не будет.
5. Каждый человек жаргонное слово "фарш" воспринимает по своему, для меня так это вообще мясной полуфабрикат, не более того.
Цитата:
Сообщение от 100
1. Да привезли. Ехать 350 км от завода (4,5 часа неспешной езды). 2. Максимальная комплектация была доступна и журналистам ещё 2 дня назад.
Т.е. на ней установлено:
1 Боковые подушки безопасности передние
2 Регулировка сиденья водителя по высоте
3 Складной ключ зажигания и замков дверей
4 Обогреваемое стекло ветрового окна
5 Система безопасной парковки автомобиля
6 Система управления стеклоотчистителем с “датчиком дождя”
7 Система автоматического включения света фар
8 ESC
9 Навигационная система
?????????