907, я вот думаю Дим, у вас же столько мест связанных с войной, надо наверно чтоб не отвлекаться от капри, приехать чуть раньше или уехать чуть позже, чтоб посмотреть, пощупать, представить как это всё было. как наши деды сражались за эту землю
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
907, я вот думаю Дим, у вас же столько мест связанных с войной, надо наверно чтоб не отвлекаться от капри, приехать чуть раньше или уехать чуть позже, чтоб посмотреть, пощупать, представить как это всё было. как наши сражались за эту землю
Я уже предложил провести КаПри в Курске не 1, а 9 мая, в День Победы. Думаю будет вполне объяснимо и простительно немного отойти от традиции. Понятно, что желающие могут приехать когда захотят, но чтобы сразу столько народу, организованным мероприятием.
Я уже предложил провести КаПри в Курске не 1, а 9 мая
возможно дней для отдыха будет меньше, чем на 1 мая
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
возможно дней для отдыха будет меньше, чем на 1 мая
на 9 мая - 3 дня, а на 1мая - 4 дня....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.