СПАСИБО Леониду (legoo) за прекрасный банер и макет наклеек!!!!
И огромное спасибо Жене (mrWolf) за то, что в такие короткие сроки напечатал наклейки!!!
Поэтому кто-то обязательно должен ехать заранее, дабы засветло место найти.
Ребят если все срастется, то мы однозначно будем выезжать рано утром часиков в 5, поэтому до места доберемся точно засветло, ну естественно будем созваниваться, т.к. местности не знаем
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Дорога в Караидель идет в обход села Байки и прорублена в скале вроль берега реки. При этом она проходит вплотную к заливу Золотарева. Вдоль залива довольно много места, но людно. С противоположной стороны есть большая поляна. Можно там встать.
Площадка за Магинском, на снимке кажется, что там довольно много места, а у меня в памяти, что его там почти нет. Надо бы посмотреть. Если получится забраться туда, было бы идеально.
Поляна перед Магинском вдоль берега залива вся в коровьих лепешках, берег топкий.
Не доезжая до Магинска идет отворот на Березовый лог. Там дорога по ущелью поднимается в гору. Место уединенное, дров навалом, дорога хреновая, но на Калинах проехать можно. Есть большие поляны.
При этом она проходит вплотную к заливу Золотарева. Вдоль залива довольно много места, но людно. С противоположной стороны есть большая поляна. Можно там встать.
вот на космическом снимке, в районе золотарева кажется как будто водопад, ну или бушуюшая горная река, должно быть красиво если это так))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Не доезжая до Магинска идет отворот на Березовый лог. Там дорога по ущелью поднимается в гору. Место уединенное, дров навалом, дорога хреновая, но на Калинах проехать можно. Есть большие поляны.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019