НУ КОТОРЫЙ- ПЕРЕД- Я УДАЛИЛ УЖЕ,НИКТО НЕ ВЕРИТ, КРОМЕ МЕНЯ,В ТО ,ЧТО МАШИНА СТАЛА ГОРАЗДО РЕЗВЕЕ,ВСЕ КАКИМИ-ТО ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧИСКИМИ ДОВОДАМИ АППЕЛИРУЮТ,А Я ЛИЧНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ.Вот не могу никак добиться чтобы после суток,двух на холоде с первого раза заводилась(подогрева нет),это факт.
Ппро матиз ничего не скажу,не знаю,а вот спросить суперспеца спрошу,Скажи пожалуйста когда я тебе скажу что рядом стоящая машина работает на трех цилиндрах на слух поверишь или за приспособами какими полезешь И как же клапана на ощупь и свечи на глаз и все супер было,а здесь для меня немного тяжковато,а машина на разгон-то пошустрее все-таки.
Подскажите пожалуйста. У меня как раз есть желание вернуть вставку обратно. После аварии у меня разбился корпус фильтра и трубки к нему со стороны радиатора. Корпус фильтра я заменил, также осталось целое резиновое колено от него к радиатору. А вот трубка резонатора заборника воздуха и наконечик воздухозаборника поломались. Двигатель 1,4. В электронном каталоге рассмотрен вариант для двигателя 1,6. Там и резонатор и наконечник другие. Поспрашивал в магазинах, есть только для движка 1,6. Может быть кто-то знает номера этих запчастей для движка 1,4 или даст ссылку на электронный каталог запчастей для Калины с 1,4. Поломанные запчасти в сервисе выкинули, не спросив меня. Поэтому номера на них посмотреть не могу, ну и соответственно по аналогии подобрать нет возможности. С уважением, avasvet
Добрый день. Совершенно прекрасная мысль, на мой взгляд, но я буду пробовать не закрывать входное отверстие для уменьшения сопротивления, по приципу-кашу маслом не испортишь.
Вставку из воздухозаборника удалил - заметного прироста мощности не заметил. Зато после пробега около 500 км возрос расход топлива по БК с 9,3 до 9,5 л/100. Вернул вставку назад - понаблюдаю ещё.
Вставку из воздухозаборника удалил - заметного прироста мощности не заметил. Зато после пробега около 500 км возрос расход топлива по БК с 9,3 до 9,5 л/100. Вернул вставку назад - понаблюдаю ещё.
а мощьности может и нет.Эфект заметен только кратковременный при резком нажатии на педаль газа вот и всё с вставкой двигатель раскручивается чуть с задержкой тоесть плавней без вставки резче в этой теме гдето я описывал как это я проверял.Как бы тут не уперались разница есть
Кстати, аналогичная ситуация и с людьми, которые ставят большую дырку - дросель увеличенного диаметра, и после этого утвреждают, что моща возрасла до небес, хотя в реальности не увеличилась ни на йоту.