вобщем снял сегодня вставку в возд-ке.Значит при работе машины на хх (на месте) если стоишь рядом слышится дополнительный типа шумок посторонний,которого не было ,судя по БК возрос расход бензина и как ни странно стоя на месте прям на глазах растет(по БК),а когда едешь на глазах падает.Ну и конечно прирост мощности ощутимый,почувствовал сразу,поезжу посмотрю как дальше будет.Не пойму какая связь,вставка то тоже не глухая по окружности пустота,почему тогда сразу бы не сделать отверстие зауженым или там еще что...
Да вроде не на мгновенный,а правильно говоришь вначале вообще 19л показывал сразу,а поехал когда вниз пополз.Мгновенный-то когда на месте стоишь ведь 2 черточки кажет.
Ну и конечно прирост мощности ощутимый,почувствовал сразу,поезжу посмотрю как дальше будет.
Сколько лошадей то накинул?...я давно думаю о тупости инженеров автоваза прикрутивших эту приблуду. Думаю пойти дальше, вырезать дно у воздушного фильтра. Как думаешь лошадей 10 прибавит? И еще сетку у ДМРВ убрать...мелкая она, явно мешает сосать...может еще приход будет? Давайте обмениваться, кто где какие дыры в воздуханах сдела, и что получил.
Сколько лошадей то накинул?...я давно думаю о тупости инженеров автоваза прикрутивших эту приблуду. Думаю пойти дальше, вырезать дно у воздушного фильтра. Как думаешь лошадей 10 прибавит? И еще сетку у ДМРВ убрать...мелкая она, явно мешает сосать...может еще приход будет? Давайте обмениваться, кто где какие дыры в воздуханах сдела, и что получил.
Ну вот лошадей не лошадей а почему расход-то увеличился, ну а о тупости инженеров автоваза по моему (не о тупости а о какой-то безалаберности что ли все равно ведь купят)тему открывать давно пора,а может она уже давно открыта...