Привет Всем! Мне тут железяки нужны в цвет не подскажите где лучше взять у вас не ма? Бампер передний крыло правое ну и капот. 610 рислинг. (Калина Хетч) Тут на юзал!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Привет Всем! Мне тут железяки нужны в цвет не подскажите где лучше взять у вас не ма? Бампер передний крыло правое ну и капот. 610 рислинг. (Калина Хетч)
ГСК "Пламя" или "Железный рынок" в помощь... А как с доставкой столь габаритных вещей тогда?
транспортная компания . PULAN,а зачем в цвет , будет отличаться , лучше на месте через подборщика подобрать краску и пыльнуть , не ? в Волгоград отправляли панель от 10 ки 800 рубл доставка , у Деловых линий больше всего терминалов я так понял типа самая продвинутая контора . ну по крайней мере отправляли именно через них .
По ссылке что дал там они мутят вродибы с ПЭК компанией транспортной.С менеджером магазина если буду брать то можно узнать что по чём стоить будет.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
крашеные железяки лучше не брать, ибо хз как грунтуют и красят
Так их чё не на заводе красят?
Добавлено через 2 минуты voy@ger,Мне так дешевле крашенное взять и с доставкой, если всё нормально сделанно! А так мне только не крашенное у нас станет и покрасить и выходит в 2 раза дороже, мастера тоже прифегевают не реально!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!