Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 15:00   #171
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз
Вес репутации: 12 Пользаватель не успел проявить себя
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от Djivs Посмотреть сообщение
водительская сидушка по высоте регулируется?
нет, сидушки старые.
Старый 08.09.2013, 00:29   #172
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Недавно купил калину 2 АКПП, пробег уже 1000 км, машинка резвая, однако подскажите, пожалуйста кто знает.
1 Нужно ли делать антикор днища или там все оцинковано, я не понял?
2 Подходит ли защита двигателя от калины для калины 2, (хэчбэк)?
3 Подходят ли дефлекторы от калины для калины 2 (хэчбэк)?
4 Есть ли щуп на АКПП для проверки уровня масла, я не нашел?
strannikk вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 18:34   #173
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Mann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Недавно купил калину 2 АКПП, пробег уже 1000 км, машинка резвая, однако подскажите, пожалуйста кто знает.
2 Подходит ли защита двигателя от калины для калины 2, (хэчбэк)?
Врят ли, т.к. на машинах с АКПП должна быть другая защита

Цитата:
4 Есть ли щуп на АКПП для проверки уровня масла, я не нашел?
Тоже врят ли, т.к. щуп на АКПП обычно не делают. Проверкамасла осуществляется либо бортовым компьютером (не знаю, есть это на Калине или нет), либо в сервисе.
Mann12345 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 18:37   #174
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

На грантах с АКПП щуп есть, но чтоб его достать вроде надо воздушный фильтр снять. Курите грантофорум. Там люди уже на этих автоматах по 20 тыщ наездили, а может кто и больше. Причём на шупе указаны минимум и максимум как для горячей коробки так и для холодной.
Sed вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 21:30   #175
Интересующийся

Вес репутации: 12 Chirk не успел проявить себя

Тоже вопрос по антикору. Собираюсь покупать К2 с АКПП, стоит ли сразу у дилера делать антикор? Все же 7 тыс не лишние, а как где-то прочитала: "Ты видел ржавые Калины? Нет? Ну вот!"...
Не знаю сколько я собираюсь ездить на Калине, 3-5 лет может быть. Что за это время может быть с железом без антикора?
Chirk вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 21:50   #176
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chirk Посмотреть сообщение
Тоже вопрос по антикору. Собираюсь покупать К2 с АКПП, стоит ли сразу у дилера делать антикор? Все же 7 тыс не лишние, а как где-то прочитала: "Ты видел ржавые Калины? Нет? Ну вот!"...
Не знаю сколько я собираюсь ездить на Калине, 3-5 лет может быть. Что за это время может быть с железом без антикора?
Да ничего с ним не будет без антикора... Если без дтп и кривой покраски.
oldfox76 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 22:12   #177
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
В Москве делают антикор совмещенный с антишумом , удовольствие стоит 10 000 руб, если интересно могу тел в личку скинуть, я собираюсь сделать.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 09.09.2013, 00:07   #178
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Москве делают антикор
Из Омска она... Далековато будет на антикор ехать)))
oldfox76 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 20:45   #179
Интересующийся

Вес репутации: 13 nonstop12 не успел проявить себя

А скажите плиз кто то устанавливал сигнализацию с автозапуском и как быть с иммобилайзером, а если ставить то какую лучше. У нас у дилеров предлогают старлайн а 91 за 12т.р. и шерхан 5 за 13т.р. вроде. И еще вопросик что если я сигналку установлю не у дилеров а в другой лицензированной фирме то гарантия не слетит?
nonstop12 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 20:58   #180
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все же 7 тыс не лишние,
Фига-се, уже 7 тыщ???? Когда свою брал, было 5... Но я отказался, т.к. всё было с завода обработано, ну по мелочам сам доделал...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2