Недавно купил калину 2 АКПП, пробег уже 1000 км, машинка резвая, однако подскажите, пожалуйста кто знает.
1 Нужно ли делать антикор днища или там все оцинковано, я не понял?
2 Подходит ли защита двигателя от калины для калины 2, (хэчбэк)?
3 Подходят ли дефлекторы от калины для калины 2 (хэчбэк)?
4 Есть ли щуп на АКПП для проверки уровня масла, я не нашел?
Недавно купил калину 2 АКПП, пробег уже 1000 км, машинка резвая, однако подскажите, пожалуйста кто знает.
2 Подходит ли защита двигателя от калины для калины 2, (хэчбэк)?
Врят ли, т.к. на машинах с АКПП должна быть другая защита
Цитата:
Сообщение от strannikk
4 Есть ли щуп на АКПП для проверки уровня масла, я не нашел?
Тоже врят ли, т.к. щуп на АКПП обычно не делают. Проверкамасла осуществляется либо бортовым компьютером (не знаю, есть это на Калине или нет), либо в сервисе.
На грантах с АКПП щуп есть, но чтоб его достать вроде надо воздушный фильтр снять. Курите грантофорум. Там люди уже на этих автоматах по 20 тыщ наездили, а может кто и больше. Причём на шупе указаны минимум и максимум как для горячей коробки так и для холодной.
Тоже вопрос по антикору. Собираюсь покупать К2 с АКПП, стоит ли сразу у дилера делать антикор? Все же 7 тыс не лишние, а как где-то прочитала: "Ты видел ржавые Калины? Нет? Ну вот!"...
Не знаю сколько я собираюсь ездить на Калине, 3-5 лет может быть. Что за это время может быть с железом без антикора?
Тоже вопрос по антикору. Собираюсь покупать К2 с АКПП, стоит ли сразу у дилера делать антикор? Все же 7 тыс не лишние, а как где-то прочитала: "Ты видел ржавые Калины? Нет? Ну вот!"...
Не знаю сколько я собираюсь ездить на Калине, 3-5 лет может быть. Что за это время может быть с железом без антикора?
Да ничего с ним не будет без антикора... Если без дтп и кривой покраски.
В Москве делают антикор совмещенный с антишумом , удовольствие стоит 10 000 руб, если интересно могу тел в личку скинуть, я собираюсь сделать.
А скажите плиз кто то устанавливал сигнализацию с автозапуском и как быть с иммобилайзером, а если ставить то какую лучше. У нас у дилеров предлогают старлайн а 91 за 12т.р. и шерхан 5 за 13т.р. вроде. И еще вопросик что если я сигналку установлю не у дилеров а в другой лицензированной фирме то гарантия не слетит?
Фига-се, уже 7 тыщ???? Когда свою брал, было 5... Но я отказался, т.к. всё было с завода обработано, ну по мелочам сам доделал...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»