http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Dim4iK, Дорого, одна работа тыщ 4-5, будет стоить, да и не факт что нармально сделают, если они даже на крышку багажника привод не беруться ставить, а тут такая работа)))
В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
danil1973, а сигнализация непристегнутых ремней работает? И что сказано в инструкции про значек обледенения? Когда он должен загореться? Подогрев лобового стекла есть?
1. Сигнализации пемней пока не замечал, попробую покопаться в настройках.
2. Смотрите инструкцию - выложил ее полностью.
3. Нет. А кто его обещал?
Обогрев обещали на следующей модификации 11176-36-038, также вроде обещали на ней: Систему автоматического включения света фар, Систему управления стеклоотчистителем с “датчиком дождя”, Сетку багажную для удержания груза.
А вот про парктроник и электропривод замка двери задка с управлением из салона забыли :(
Добавлено через 1 минуту
2danil1973
А обод руля не закрывает дисплей?
Добавлено через 2 минуты
Ещё вопрос: штырек антенны выкручивается? (чтоб не погнуть при перевозке груза на крыше)
У меня руль в верхнем положении - мне он дисплей не загораживает. Но выключателя света и корректора фар за ним не видно.
У меня 1117-33-038, так что на ней, наверное, обогрева и пр. быть не должно...
Штырь антенны выкручивается.
danil1973, совсем забыл спросить - салон темный у тебя или светлый ?!
Примерно в это же время обещали возобновить выпуск темных салонов для люксов вот я и подумал может темный салон уже на версии с навигатором появился !?