Интересует как повлияет на мягкость подвески замена пружины с 2 точками на пружину с 1 точкой.
Имеется мубеа с 2 точками, это значит класс А нагрузка более 358кгс. Если взять пружины с 1 ораньжевой точкой класса Б нагрузка менее или равно 342 кгс станет мягче или овчинка выделки не стоит.
Машина с 16 клап движком.
я так думаю что овчинка выделки не стоит,сам сменил пружины с одной меткой(села морда у машины на 4см) на на другие по жеще(конус.) и стойки жеще поставил - настраивал на трассу.Я бы поставил с двумя ораньжевыми метками с патронами масло каяба или бильштайн газомасленные на перед для комфорта
Появились пружины SS20 Rasing бочкообразные,ценник - 3300-3500,ну до кучи задок с таким же ценником.Вопрос - на что они рассчитывают? Эйбах стоит так же.
Появится много подделок в основе которых будут не дорогие пружины,с тем же занижением
Последний раз редактировалось Artemus; 10.12.2013 в 22:15..
SteepMaks,ростовская область большая как и волгоградская.. в районах ничего нету, тем более в деревенской местности.
немного оффтоп - пару недель незад у меня навернулся МУС - как раз был в ростовской обл - объехал все автомагазины в районе - даже и завозов такого добра не было. в итоге купил в волгоградской в более менее крупном городе и то пришлось поискать
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от SteepMaks
запчастями на ВАЗ?
вазы разные есть. на 09 и 10е семейство практически всего полно, а что касается калины тут полный алес
Сейчас Технорессор активно продвигают в инет магазинах ,правда все на приору комплекты и цена не кусается сильно от 3.5т и с жанижение большой выбор.Стойки то же комплекты есть.Вот с надежностью вопрос??Кто нибудь юзал на них,как они???
SteepMaks можешь написать номера пружин передних и задних? На оф.сайте эйбах (Жермания) пружин на приору спорт лайн не нашёл,на сайте эйбах (Руссланд) они есть.Как минимум, странно о_0 И ещё,передние пружины изогнуты (банан)?
SteepMaks можешь написать номера пружин передних и задних? На оф.сайте эйбах (Жермания) пружин на приору спорт лайн не нашёл,на сайте эйбах (Руссланд) они есть.Как минимум, странно о_0 И ещё,передние пружины изогнуты (банан)?
на нашем сайте есть, на немецком по-моему тоже.
они не банан, они бочка ))
номер пружин E20-47-005-01-22