Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 12:20   #171
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Первые отзывы о НОВОЙ LADA Kalina

А мне К-2 понравилась. Прошел тест-драйв на автомате, негатива не заметил, лучше пластик или хуже на панели, мне все равно, я его не щупаю, а вот руль и рычаг акпп понравились и формой и тактильностью.
Старый 30.07.2013, 11:27   #172
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
я его не щупаю, а вот руль и рычаг акпп понравились и формой и тактильностью
А сидухи?
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2013, 11:42   #173
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

sibold,как были не особо удобными, такими и остались
Старый 30.07.2013, 13:02   #174
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 13 Михаил1119 не успел проявить себя

Прошел тест драйф калины 2 недели 3 назад в роне! Машинка мне понравилась особенно панель приборов! Единственное что все таки огорчает так это отсутствие шумки на задних арках калес! Попался гравий на дороге ну и соответственно металлический звук весь в салоне( гравий по аркам стукал)
Михаил1119 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2013, 13:32   #175
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня в универсале, шум с задних арок аналогичен, порой кажется дверь плохо закрыли, а нет просто шум.
Старый 30.07.2013, 13:37   #176
Новичок

На своей я избавился путем шумоизоляции всего богажника!!!
Старый 30.07.2013, 18:26   #177
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Побывал на презентации Лада Калина-2, организованной местным автосалоном.
Протестировал автомобиль с АКПП.
Двигатель, против моего 8 кл., тише, вибраций сведены на нет. Динамика на уровне моего нынешнего авто. Подвеска стала жестче, на крупных неровностях заметно сильнее потряхивает, но зато лучше стала справляется с мелкими неровностями.
Управление приблизительно как у меня сейчас, может только чуть острее, (на моей стоит рейка на 3,1 об.), но усилие на руле уменьшилось.
Вывод - Калина-2 с АКПП "заточена" под городскую езду по хорошим дорогам.
Салон в целом понравился, особенно "крутилки" климата,крутятся очень легко и плавно.
На автомобили с ручной коробкой привод сцепления стал совсем невесомым, ну почти совсем как педаль газа. КПП переключается с меньшим усилием чем на моей, что странно, ведь модель-то одна.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2013, 19:13   #178
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 15 жека 63 не успел проявить себя

Смотрел, щупал, сидел в к2 в автосалоне-не впечатлила. Да, внешность поменялась стала цеплять глаз, но сбоку та же калина. По салону, сел как будто в свою ничего не поменялось с посадкой и сидениями, рост 188, и мне например не хватает регулировки руля по вылету или ноги или руки, присутствует лёгкий дискомфорт. Сиденья с той же короткой подушкой. Панель стала другая, теперь вся чёрная, мне больше по душе светлая как у меня, хоть как то "веселит". Потолок с плафоном от калины1 вообще ничего не поменялось. Вообщем не испытал уж сильных восторгов. Единственное из за чего бы взял её, это автомат и если будут ставить проектируемый мотор 1,8литра на калину,а так нет я на своей и подвеску поменял, и кастор спереди, и отрицат. угол задней подвески стал и опоры анвис двигателя поставил и многое под себя сделал так что почти таже к2 получилась)))) Думаю будущие владельцы к2 это те, у кого была совсем уж старая годов калина или у кого вообще её не было.
P.S. будем ждать новую приору в 2015году.
жека 63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2013, 20:53   #179
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
P.S. будем ждать новую приору в 2015году.
С 2013 года она уже в продаже. Альмерой называется.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2013, 21:09   #180
Новичок

Альмера это альмера а приорик новый будет в 2015 году! Да и потом это с наружи ниссан а подвеска да и двиг у нее логоновская! Машинка так себе!
Ответ

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, тест-драйв lada kalina 2, тест-драйв лада калина 2