Недавно решил постирать обшивку заднего сиденья и заодно разобраться с дребезжанием задних подголовников. Болтались и подголовники в направляющих и сами направляющие (сильней стали бренчать после того, как друг помог сложить сиденья, выдернув подголовники, как на Жигулях - просто рывком). Разобрал спинку сиденья, увидел конструкцию и решил просто оклеить Маделином посадочные места направляющих и внутреннюю часть направляющих. Если наклеить Маделин на металл было несложно, то с направляющими было сложней. На трёх направляющих были сломаны фиксаторы (результат помощи друга), начал со сломанных. Отрезал полоску Маделина длиной немного больше длины направляющей, шириной так, чтобы внутренняя поверхность направляющей была оклеена минимум наполовину. Вставил Маделин в направляющую немного не до конца, немного помучавшись тонкими отвёртками убрал плёнку, торчащий наружу конец Маделина приклеил, завернув под головку направляющей. Маделин не должен мешать фиксатору подголовника. С направляющими на которых фиксаторы остались целыми было сложней, но тоже получилось. Результат порадовал - самый жирный сверчок убит. Отверстия, куда вставляются направляющие, диаметром были много больше, чем нужно, отсюда и дребезг.
Sergey70, Неплохой вариант, но у меня основной шум исходил от болтающихся направляющих. Диаметр отверстий в металле под направляющие был на 1...1,5 мм больше самих направляющих, поэтому они сильно болтались.
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Стучит по панелью с правой стороны примерно под полочкой над бардачком. Снимал эту полочку всё проклеивал протягивал и стягивал- стучит, снимал жабо так же все протянул подергал, источника стука не нашел. Что это может быть подскажите четвертый день бьюсь не могу понять что это....
good62, Спасибо, проверю, а есть еще варианты? И вдогонку вопрос как на место прикрепить полочку надбардачковую, я там несколько креплений поломал.....
Проверил петлю, это не она...
Последний раз редактировалось Dmitriy26ru; 24.09.2014 в 16:46..
в обратном порядке.
Проверь плафон освещения бардачка, стучит сильно.
Потом не хило стучат трубы-вентиляции. Достать можно только снявши центральную консоль, хрень, где магнитола и ручки отопления.
Подскажите, сил моих больше нет. В нижней части возле двери ,в сидушке водителя на поворотах бывает щелкает. Я уже сидушку шатал и так и этак ничего не щелкает. А в движении уже достало немогу понять откуда звук. Все крепления сидухи подтягивал все ок. Можит у кого уже было. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось virtex; 25.09.2014 в 00:02..