А чего хотябы не 500 рублей? Ты ж не злостный нарушитель, а первый раз... 8).
У меня тестя похоже обули. На знак СТОП на переезде не остановился. Трясли на пятихатку. Тесть на 4 сотни договорился и несказанно рад был, что 100 р. сэкономил. А там нарушение максимум на 100р., если докажут.
Потерял бы ты 20 минут, заставил бы гайца поработать (руками и головой) и 1500 сэкономил бы.
Буду учить законы дорог!
ты посмотри кто там работает, все кому в голове шевелить нечем. извилина одна и та от фуражки, а ещё они в неё едят( в голову) их логике не стоит удивляться, она алогичная.
И такая же сложная жизнь
А чего хотябы не 500 рублей? Ты ж не злостный нарушитель, а первый раз... 8)
Да развели как кролика, ясен пень.
Что касается суммы, то тут вопрос сложный. Я тоже думаю, что 500р. в данном случае хватило бы... но мне уже надоело с этим "законником" бодаться. Он уже в протокол и адрес суда написал и время и фамилию судьи. Т.е. судя по многочисленным отзывам в инете, чтобы такой беспредел обуздать, нужно с адвокатом пройти через несколько инстанций. Или соответствующие связи иметь. Ну а вообще в данном случае просто нет состава административного правонарушения даже если считать, что я совершил вынужденную остановку на переезде.
А это мы с вами делаем их такими ... сами нарушаем а затем кричим ... сами даём на лапу а потом говорим что они взяточники ... Но заметьте ... чуть что сами к ним и за помощью бежим.
А это мы с вами делаем их такими ... сами нарушаем а затем кричим ... сами даём на лапу а потом говорим что они взяточники ...
Ах какие мы с вами все нехорошие и какие ОНИ безвинно оклеветанные, сейчас прям расплачусь! Pepelac, а что, позволь узнать, я такого нарушил, за что ИДПС у меня чуть права не отобрал?
asaw,Во первых пора забыть про наличные ... До сбер Банка два шага в любом напровлении ... Во вторых в законном порядке составляется акт о правонарушение ... в самом низу которого есть особые отметки ... там где инспектора любят лёхким росчерком пера рисовать большую букву Z Там пишем не согласен и излагаем свою версию включая версию нерадивого сотрудника о решение его финансовых проблем на месте ... после этого ... это проблемма уже автоматом становится не твоя а того сотрудника....который устроил себе кормушку....все акты пронумерованы и являются документом строгой отчётности ( но после наших записей они как правило затериваются... утрачиваются)...одновременно не забываем записать номер жетона ... номер автомобиля на котором они несли дежурство ... и соответственно время ... их за такие вещи руководство тоже имеет по полной ...
Значит всеже сначала появляется нерадивый мент, который стрижет деньги, а потом уже граждане, которые решают поддаваться на его уловки или нет?
Цитата:
Сообщение от Pepelac
asaw,Во первых пора забыть про наличные ... До сбер Банка два шага в любом напровлении ...
Это хороший лозунг, подошел бы для какой-нибудь загнивающей европейской страны. Но как он к данной ситуации то относится? При чем тут банк, когда права отбирают? Тут не банк, а суд. Купленный (не обязательно за деньги) в большинстве случаев.
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Там пишем не согласен и излагаем свою версию включая версию нерадивого сотрудника о решение его финансовых проблем на месте ... после этого ...
И после этого идём в суд, причем с адвокатом. Там в большинстве случаев (это практикующие адвокаты говорят) получаем вердикт: НОНД ИДПС. Идем дальше, потом подаем на кассацию и потом, может быть, через полгода... а может и не быть. Вот поэтому то граждане и откупаются.
Цитата:
Сообщение от Pepelac
это проблемма уже автоматом становится не твоя а того сотрудника....который устроил себе кормушку....все акты пронумерованы и являются документом строгой отчётности ( но после наших записей они как правило затериваются... утрачиваются)...
Сколько gai.net.ru не читал ни разу не видел, чтобы у "того нерадивого сотрудника" автоматически возникали проблемы. Если гражданину и удается оправдаться, ему нужно ещё попотеть, чтобы отбить свои судебные издержки и ещё больше попотеть, чтобы привлечь того нерадивого парня хоть к какой-то ответственности.
Почему я так об этом говорю? Да потомучто та кормушка на карачаровском переезде уже хрен знает сколько лет и никто с ней ничего не делает.
Цитата:
Сообщение от Pepelac
одновременно не забываем записать номер жетона ... номер автомобиля на котором они несли дежурство ... и соответственно время ... их за такие вещи руководство тоже имеет по полной ...
Допустим, есть номер автомобиля и время. Кому писать, чтобы руководство их отимело или хотябы заинтересовалось чем занимаются их сотрудники?
asaw,Во первых пора забыть про наличные ... До сбер Банка два шага в любом напровлении ... Во вторых в законном порядке составляется акт о правонарушение ... в самом низу которого есть особые отметки ... там где инспектора любят лёхким росчерком пера рисовать большую букву Z Там пишем не согласен и излагаем свою версию включая версию нерадивого сотрудника о решение его финансовых проблем на месте ... после этого ... это проблемма уже автоматом становится не твоя а того сотрудника....который устроил себе кормушку....все акты пронумерованы и являются документом строгой отчётности ( но после наших записей они как правило затериваются... утрачиваются)...одновременно не забываем записать номер жетона ... номер автомобиля на котором они несли дежурство ... и соответственно время ... их за такие вещи руководство тоже имеет по полной ...
ты меня прости, но ты это серьезно написал? руководство их имеет? какое руководство и в какой стране? Открой глаза, у нас Советский СоюЗ!!!