про головной свет забыл написать. Ближний свет у Полика не такой уж и плохой. видно всё на приличное расстояние вперед, четкой световой границы нет. по бокам дорогу освещает хорошо. в целом нет дискомфорта после Калинки, но вот дальний, просто никакой, сразу вспоминается какой-нить ИЖ412, с его-то доисторической светотехникой...
И Кириешки примерно такая фигня))) по ближнему свету кириешка сливает ягодке.
И Кириешки примерно такая фигня))) по ближнему свету кириешка сливает ягодке.
Спокойнее...Нормально там все с оптикой. Ставим хорошие лампочечки и все будет хорошо. Проверенно уже давно.
У Калины раз, свет очень достойный - с этим никто не спорит. Но и не настолько плох с нормальными лампами свет у Рио.
Гм, пробовали - особо нет различия от того, что ставится с завода,да и накладно выходит с таким цоколем и почему-то чаще горят от стока. Как щас - не знаю, но думаю у Калины второй свет фар будет хуже первой.
Цитата:
Сообщение от chem_s
Или просто Киа на конвеере гавно ставит?
Вроде Осрам стандарт. Но гЭ ещё то. Я сразу сменил конвеЙерные.
Я разрываюсь между OSRAM NIGHT BREAKER +90 и Osram Allseason +30. Очень хороши, бюджетны, на каждом углу. Не могу пока определится ,на чем остановиться постоянно. Но больше времени пользую OSRAM NIGHT BREAKER +90, а Osram Allseason +30 лежат всегда в бардачке.
Я разрываюсь между OSRAM NIGHT BREAKER +90 и Osram Allseason +30. Очень хороши, бюджетны, на каждом углу. Не могу пока определится ,на чем остановиться постоянно. Но больше времени пользую OSRAM NIGHT BREAKER +90, а Osram Allseason +30 лежат всегда в бардачке.
я по прежнему в легком очаровании от Полика... машина обкаталась опосля забега в Тулу, побежала бодрее, и я перестал тошнить с разгонами, подметил, что педаль газа полностью выжимается не упираясь в ковёр пола... это было в очередной раз неожиданно, ведь в ВАЗиках она всегда упирается в ковёр, и он и служит своеобразным ограничителем хода педали... )))