Я вот тут наткнулся: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=146338
Созрел вопрос как у кого перенесли майскую жару молдинги?
Оценка зимнего периода не возбраняется :wink:
Ну и...опишите какие у Вас..
Вячеслав Юрьевич, Молдинги фиг знает чьи. Брал в Авто 49. С концевыми накладками и срезом под заднюю дверь. Скотч был красный. Хару перенесли. Позавчера мыли Керхером со всей дури. Не отвалились. Правда клеел с хорошей протиркой от грязи и обезжириванием очистителем карбюратора. Температура корпуса при наклейке была градусов 40.
Клеили с JJ-ем обезжирив и нагрев промышленным феном место под молдинг. Скотч ЗМ . Вчера в Тиходонске + 40, держаться...пока. Но показалось стали чуть чуть короче.
Клеил в выходные, брал у себя на рынке за 600. Производителя не запомнил, какой-то по-моему из Ростовской обл. (с тремя полосками скотча). Двери обезжирил, а затем хорошенько прогрел на солнышке (этого добра сейчас достатчно). Сами молдинги на солнце немного растянулись - пришлось подрезать. После этого уже мыл машину - пока держатся.
Ну хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули" !
Точно видимо надо на силикон клеить , я правда один день поездил но настолько плотно и в оочень приличную жару. Пока не отвалились . Кстати эмблема на багажнике "Калина" тоже на скотче и еле держалась , это я увидел когда её леской отпилил .
4 дня назад купил в БИ-БИ за 807,5р (850 - дисконтная карточка 5%), с красной лентой. Протёр спиртом, погрелась на солнышке и приклеил. Вот вчера мыл и нет даже намёка чтобы где-то отошли. Всё супер, только блин дорогая резинка