Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 21:07   #171
Совсем как дома

Автомобиль: есть 42-22
Вес репутации: 17839 Поручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АНТИреклама Лада Калина

Цитата:
Сообщение от porfenez Посмотреть сообщение
По определенной причине мне не надо было чтобы спидометр наматывал километраж
Однако знающие люди знают куда смотреть.
Миниатюры
Время.jpg  
Старый 14.11.2013, 22:02   #172
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поручик, как ты его...
Bari вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 09:28   #173
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

Да никак он меня ! Все норма те и не знают и им это не надо

Добавлено через 3 минуты
ЭУР то и не закусывал и не клинил .я к этому писал
porfenez вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 12:31   #174
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
так что калина лучшая машина это я серьезно.
Потому что позволяет невозбранно мутить с бензином?
zyph вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 12:51   #175
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
Однако знающие люди знают куда смотреть.
знающие люди также знают, что как правило эта фишка не активирована. Разве, что на авто младше 2011 года можно смотреть с контроллерами М74 ... что, кстати, ваш скриншот и подтверждает.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 14:30   #176
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Я не питаюсь ничего притянуть за уши, но, учитывая как завод позиционирует калину и гранту, а также то, что даже где-то из уст официальных лиц проскакивало, что ЛК2 = гранта-рестайл, то вот она, самая яркая и сочная антиреклама. Такую еще поискать. Последний действительно ценный плюс для вазовского автомобиля - неплохой кузов - и то смогли, улучшив, вывести на новый-старый качественный уровень.

http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=7622

Уж извините за прямоту.
zyph вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 15:21   #177
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

zyph, ты сильно не прав не надо того чего не знаешь додумывать и умничать понятно!!!!!!
Старый 15.11.2013, 16:01   #178
Втянувшийся

Цитата:
zyph, ты сильно не прав не надо того чего не знаешь додумывать и умничать понятно!!!!!!
А зачем тогда отключать ДСА? Либо мутить с бензином, либо с пробегом, либо с гарантией. Честному человеку ничего мутить не требуется. И не надо на других срываться. Мне вообще до лампы ваши махинации.
zyph вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 16:51   #179
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

На парковке когда я довольно круто кручу руль иногда действительно ощущается его некорректная работа - он не отключается полностью но есть иногда такое изменение мощности работы, буквально с пол-секунды в начале резкого движения. И еще у меня были случаи отключения рулевого прямо по тексту статьи - стоя при замене термостата, когда я долго газовал прогревая систему и на горячую выгоняя пробку оборотами 3000-4000 - он вырубался и оживал только при глушении-заводе, вот не помню загорался сигнализатор на панели при этом или нет. Думаю там две аварийных системы - что-то вроде теплового реле что срабатывает при сильном нагреве и дополнительно система что отслеживает скорость перемещения рулевого, сопоставляет ее со скоростью авто и при риске повредить рулевое - отрубает усилитель или снижает его усилие. ЭУР Мондо. В моем конкретном случае за 75 тыс. - аварийных или опасных ситуаций не было, но это не значит что они полностью исключены. Да, поменял недавно датчик скорости, а так был один прикольный момент когда скорость скакала от 20-30 к 100 при реальной 50-60 - рулевое прикольное становится, но это косяк не рулевого а производителя ДС.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 17:08   #180
Втянувшийся

zyph, где ты увидел что я написал про бензин и горантию? Написано лишь было для того что ЭУР ни разу не закусила, не заклинило. вот для чего! я же сразу обьяснил.
Закрытая тема