Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Dyusha, ты черкни до кучи Андрею Priorka и компании, ну вдруг... кто-то захочет приехать, ну заодно похвастаешься что ЛКК во Владимире живее всех живых))
Народ! Мы тут с AVтоELектрIC-ом поболтали, прикинули места куда можно съездить. Я нанёс их на карту. Для наглядности вот ссылочка: КАРТА. Это пока предварительно, но я думаю ничего кардинально не поменяется. Там показаны маршруты проезда к месту встречу с 3-х направлений, а также точки остановок и 3 поляны на выбор. Будем решать кукую из них выбрать, а может еще что-нибудь найдем.
Он ваабще не состоит не в каких клубах.У него приора с салона года 3-4 в эксплуатации.Не много очкует что не калиновод а так веселый парень .Говорит только громко ( привычка после КрАЗ 256)
Тогда ему не наливать, а то вообще не перекричать будет))
Чтоб не очковал, я ему флаг ЛПК возьму. Пусть осваивается.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от veron33
Dyusha, ты черкни до кучи Андрею Priorka и компании, ну вдруг... кто-то захочет приехать, ну заодно похвастаешься что ЛКК во Владимире живее всех живых))
Не хочу. Опять порожняк начнётся, а результат нулевой.
ivanet, отличная работа!!!
прикрепите к первому посту пжл
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
veron33, смотрю отредактировала сообщение. У меня оповещение не через кабинет а по мылу, и в нём весь твой пост.
Не понравилось мне, что на предпоследнюю встречу я один приехал, хотя никто не отписал, что не будет и не перезвонил. Если ты там есть, пригласи сама. Там лидеру ничего не надо, а мне тем более.
ivanet, решайте с Электриком сами. это будет проще и проще =))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Если повезет поедем к вам. Надеюсь что с ночевкой? А то одним днем не очень хочется. Проголосую за 21 сентебря , так как 28 сентября у мамы день рождения.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.