Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2
Цитата:
Многие дилеры косячат, и дилеры Лады скажем ещё невинные детки, по сравнению с дилером Субару в СПб. Вот там вообще писец что творится. У меня коллега по работе туда вляпался.
РРТ небось? Полгода машину ждет? Так перед покупкой надо изучать тему эту.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
РРТ небось? Полгода машину ждет? Так перед покупкой надо изучать тему эту.
Конечно РРТ - другого официального дилера Субару в СПб не существует. Машину отдали через 4 месяца после её 100% оплаты. И теперь просто отказываются обслуживать, хотя у него уже на новой машине фара треснула. Вот судится с ними.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
в четверг вечером завез в ВАЦ оставшиеся документы на компенсацию за свой эвакуатор до них.
отдал тому же мастеру-приемщику. на вопрос-сколько дней займет перечисление денег-развели руками, мол как бухгалтерия справится.
приехав домой и чуть отойдя от всех дел-понял, что документы отдал, а расписки о принятых документах никакой не взял. так что даже если через 30 дней денег не будет, докажи потом, что завозил бумаги, а потом собирай их второй раз...
ну буду надеяться на хороший исход дела. на данный момент средств от ВАЦа не поступало
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Так читайте внимательно, тему грозиться закрыть не Ладавод, а сам Терравто.
это на Гранта-форуме что ль? и с какого перепугу? пусть Терравто свои официальные темы закрывает на форумах, хостинг которых они сами оплачивают. а это форумы клубней калин и грант, и приор. и так обещали наблюдать за темами, и все пропали-ни Екатерины не видно, ни Натальи, ни Гарантиса теперь.
и уж вот если средства не переведут за эвакуатор, буду вынужден тогда написать жалобу на имя директора )) раз ТеррАвто не нравятся темы на форуме
Сообщение от ViRyS
ни Гарантиса теперь
за чтож ты сюда уважаемого Гарантиса приплел? Если бы он, или такой как он работал в этой сети, думаю, содержание темы было бы радикально противоположным.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
за чтож ты сюда уважаемого Гарантиса приплел? Если бы он, или такой как он работал в этой сети, думаю, содержание темы было бы радикально противоположным.
Тогда бы остальные дилеры в городе остались без работы, а в Терравто была бы запись за пару месяцев...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
а стенд то поверили?
Я сегодня их тормозной стенд проверил... прокачивали тормоза, в задней правой магистрали был воздух... Как они на ТО1 тормоза на стенде проверяли?