Rom@shk@, привет! Теперь остался главный вопрос - кому что надо, мы ждем ответа. А вариантов я думаю достаточно, а то глаза разбегутся от такой красоты))))
тоже так думаю
ну я за последний, поскольку он наиболее полно удовлетворяет всем требованиям)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Алексей 705, молодец! Тоже хороший вариант, наверное даже лучше чем Волна, поскольку есть домики, наверняка все же кому то надо проживание с комфортом)
Поддерживаю..!!
Привет Тань.))
Алексей 705, Лех,дай координаты точки,если их нет,покажи место на карте..!
Region56, 51.718867, 55.287493. https://maps.google.com/ забивай эти координаты и найдешь саму базу. На карте видна сама дорога. После выходных могу сделать трек для навигаторов, кто поедет со стороны самары.
По опыту Капри Крым 90% народонаселения поселится в самых бюджетных условиях. Надо чтоб было просто куда упасть и уснуть. Все поедут за такие километры пообщаться, посмотреть. Наслаждаться условиями номеров люкс просто не будет времени. Если я поеду то именно так и сделаю. В пятницу в ночь выеду. В субботу утром в на месте. Прогулка, шашлыкинг, пиво, а в воскресенье после обеда пора и на обратный курс ложиться. ИМХО!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.