Ты вообще заблудился Речь шла про "старый" Акцент, который выпускался в Таганроге.
Понял уже, исправлять не стал ))) Слишком много их красивых и разных ))
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Я наблюдал как катали дорогу от вартовска до мегиона.
Хорошо сделанная гораздо дольше служит. Она до сих пор хоть куда. Знаков только наставили "обгон запрещен" по времени утром и вечером и стоят с радарами на треногах. Но новый радардетектор берет отлично, пока ни одного штрафа не словил.
Регулярно катюсь в славный город Е-бург.
Возле челябинска и возле ебурга хорошая дорога , а посредине на стыке областей только на танках ездить и почти никогда не бывает заклятых друзей в фуражках.Нога сама к педали тянется.
Логан там просто король среди иномарок.
Сегодня, наконец-то, поменял летнюю на зимнюю и...... какая прекрасная у Соляриса подвеска Реально, более мягкие шины меняют ощущения от мелких ямок в лучшую сторону.
Понял уже, исправлять не стал ))) Слишком много их красивых и разных ))
Хорошо сделанная гораздо дольше служит. Она до сих пор хоть куда. Знаков только наставили "обгон запрещен" по времени утром и вечером и стоят с радарами на треногах. Но новый радардетектор берет отлично, пока ни одного штрафа не словил.
Здравствуйте! Это мой первый пост на этом форуме )
Сейчас стою перед выбором машины. Главных нюанс в том, что собираюсь покупать ПЕРВОЕ для себя авто. Пора уже справляться со своей амаксофобией )
Т.к. у меня нет опыта владения, хотелось бы не заморачиваться на диагностике поломок и ремонте. Поэтому вторичный рынок авто не рассматриваю. Выбирая из бюджетных ино, остановился на Киа Рио (нравиться хэтч). Многие с кем общался, тоже рекомендуют ее. Потом мое внимание упала на Новую Калину универсал. За меньшие деньги можно купить полностью фаршированную машинку! Предрассудками престижности авто не страдаю. Зато знакомые, после моего упоминания Калины, крутили пальцем у виска )
Такие преимущества Киа над Калиной, как комфорт и более драйверский характер (относительно конечно), я оценить не смогу из-за отсутствия опыта. А вот надежность, для меня имеет немаловажное значение. Выделил для себя такие преимущества:
Рио +надежность. БОльшая вероятность не заморачиваться с конструктором
Калина +цена. Разница с Рио в ~150т.р., не так жалко
В Калине пугает лотерея. Безусловно, покупая Рио, не застрахуюсь от поломок в гарантийный период. Но возможно сокращу их вероятность.
Прошу оценить правильность моих доводов ) Какой сделать выбор в моем случае?
П.С. На киа-форуме такой вопрос задавать бессмысленно, сразу какашками закидают )
GSergey, личный опыт. Рио не понравилась внешне и внутренне, так, что выбирал между солярисом и калиной2. Оба автомобиля были у дилеров. Солярис в нужной мне комплектации (АКП, музыка, кондер) со всеми допами (сига с автозапуском, защита картера) и страховкой выходил под 600 тыщ., а Калина обошлась со скидками 395 тыщ. + допы на 12 тыщ и страховка КАСКО 25 тыщ. Выбрал ладу.
ПС авто нужно примерять на себя, ИМХО
Калина обошлась со скидками 395 тыщ. + допы на 12 тыщ и страховка КАСКО 25 тыщ. Выбрал ладу.
Мой Кобальт обошелся мне на 68 тыс дороже и это при том, что Калина лучше оснащена, но мне нужен был седан, а Калины седан нет! так что каждый решает для себя сам.
Думаю нет,вот еще заметил чем так притягивают калиноводы,да тем что несмотря на весь негатив идущий от СМИ не в пользу калин они не теряя чувства собственного мнения на окружающее покупают ее.Столько споров,и за и против...Пусть даже человек совершает глупость, это его право,его выбор,ему ездить.