Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
Косячил сам... самое печальное в этой истории опять вышел сухой из воды((((
я ментовскую дубинку вожу. уже применял. ей не так страшно бить-повреждений не делает как бита.Даже по роже раз бил.А с битой тут на меня один выскочил и сам ссыт ударить)))) Я сказал что ща биту отниму и в жопу засуну для начала тооонким концом))) Тот сразу же свалил.Психологически тяжело применить биту-ответственность пугает.А дубинку нет.
В-72, Только вот ментовская дубинка относится к спец средствам и за ее применение наказание будет побольше чем за биту. Ну если вы конечно не сотрудник спецслужб.
А бита холодное оружие.да и от дубины гематомы а не переломы и рассечения.Да и не бывает за нее ничего.Было дело.А если захотят то и за толчек плечем привлекут.Это Россия.
было дело сломал пополам дубинку ментовскую у одного товарища. Покрутил в руках, решил погнуть, а она сломалась. Чел был не очень рад, так как дубинка была "папина" типа с работы. На 100 бит покупается один бейсбольный мяч....кругом одни "спортсмены"