Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Представьте себе, что подняли машину на подъемнике. Вот примерно там, куда ложатся опоры подъемника на днище и есть эти технологические отверстия. Площадки под домкрат поблизости. Можно присесть у порога и поискать на ощупь.
Нормальные дилеры ставят эти заглушки на предпродажке, потому рядовой владелец авто о них и не подозревает.
ну а что будет такого если эти пробки не поставить??-сгниет тачка что ли??
ЗЫ: позвонил двум товарищам у которых уже калины давно -они впервые услышали что какие то пробки там должны быть, не смотрели есть там дырки или нет.
ЗЫЫ: а с какого х(цензура)я эти пробки не ставят на ВАЗе??? -нах(цензура)я они их не затыкают и зачем им чтобы это дилеры делали?? Сложно заткнуть на заводе когда тачку на автовозы отдают уже?
ЗЫЫЫ: это какой то прикол от ВАЗа покупателю??
Как ни странно, у меня все заглушки стоят, насколько я мог рассмотреть припав на одно колено и глядя под хвост К-2. Что тогда за 4 заглушки у меня в пакете?
Вроде стоят заглушки. Сегодня ехали по трассе 150км, вообщем нормально идет, но на длинном затяжном спуске заметил писк слегка тормозов, в городе не замечал. Пробег всего 220км, хз может тормоза притрутся..но как бы немного не приятно, тачка ведь с салона.
Зы: кстати, заметил сегодня во дворе тоже новая гранта, тормозила и писк тормозов. Так бывает вообще?
Последний раз редактировалось frozentronz; 13.10.2013 в 18:28..
frozentronz,
У меня тоже сегодня слегка пискнули, причём во дворе, на небольшой скорости. Ничего страшного, я думаю. Я сегодня мог их слегка намочить, ездил на рыбалку, там переезд через ручей. Хотя должны были просохнуть, по идее.