Дмитрий 116RUS, привет! мышеловки щас не рулят - есть средство покруче - специальный клей. Но у меня задача не ловить мышей, а прогнать их подальше от моего дома совсем. Есть еще одна тема - взять погонять у кого-нибудь хорька на пару недель. Мыши не выносят запаха хорька и тоже обходят дом стороной.
вообще, мыши боятся хорьков гораздо сильнее, чем кошек. Кот нассыт мне по углам, сожрет еду и завалится спать - ему до лампочки до моих мышей. А хорек - это дикий зверек, он будет по потолку бегать и щемить мышей. Даже если он и нагадит где, то мыши не выносят его запаха. И не орет он по утрам и по лицу не ходит тебе, когда ты спишь.
Все слышали о крысах на кораблях. Так вот, в старину моряки, не знаю забавы ради, от скуки или по какой другой причине, избавлялись от крыс следующим хитрым способом. Сажали в бочку двух пойманных крыс и оставляли их там до тех пор, пока в смертельной схватке оставалась в живых одна из них – крыса каннибал! Потом этот «мутант» внедрялся инсайдером в стан к «своим» и постепенно перебивал всё племя.
...
При обнаружении норки или отверстия в полу, через которое мышь проникает в дом, положите у входа тряпочку, щедро смоченную в нашатырном спирте или уксусе. Мыши не переносят резких запахов, они уйдут от вашего жилья прочь.
Все слышали о крысах на кораблях. Так вот, в старину моряки, не знаю забавы ради, от скуки или по какой другой причине, избавлялись от крыс следующим хитрым способом. Сажали в бочку двух пойманных крыс и оставляли их там до тех пор, пока в смертельной схватке оставалась в живых одна из них – крыса каннибал! Потом этот «мутант» внедрялся инсайдером в стан к «своим» и постепенно перебивал всё племя.
...
При обнаружении норки или отверстия в полу, через которое мышь проникает в дом, положите у входа тряпочку, щедро смоченную в нашатырном спирте или уксусе. Мыши не переносят резких запахов, они уйдут от вашего жилья прочь.
О, сегодня я попробую залить нашатырем и уксусом подвал. Правда, все это дело выветрится, наверное, быстро. Но за совет спасибо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Перепрошить надо)))) Прошивка от Паулюса рулит))))))))))
Ага, щас наговорите) Модификацию дросселя коту сделать, катализатор удалить, прямоток и нулевик поставить и турбину на 2 бара воткнуть)