Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 11:10   #171
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 pr_bob не успел проявить себя
Re: Магнитола для калина-2 норма

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ну магнитола то (голова) не штатная же.
Sorry, я думал речь идет о динамиках ;-) А голову я купил самую заурядную, можно сказать штатную, Пионер DEH-1500 за 2300 отечественных. Мне нравится. Не стал покупать мультимедийную, так как у меня регистратор+навигатор на Зле - мобайл эдишион. Я туда накачал всякой ерунды, очень удобно, с собой можно "таскать" как примитивный планшет, и книжки читать и в "игрулечки" простенькие рубиться, и фильмы смотреть, и чехольчик под нее кожаный взял, туда права и документы положил. Дешево сердито и практично ;-)
pr_bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 12:04   #172
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pr_bob Посмотреть сообщение
Sorry, я думал речь идет о динамиках ;-) А голову я купил самую заурядную, можно сказать штатную, Пионер DEH-1500 за 2300 отечественных. Мне нравится. Не стал покупать мультимедийную, так как у меня регистратор+навигатор на Зле - мобайл эдишион. Я туда накачал всякой ерунды, очень удобно, с собой можно "таскать" как примитивный планшет, и книжки читать и в "игрулечки" простенькие рубиться, и фильмы смотреть, и чехольчик под нее кожаный взял, туда права и документы положил. Дешево сердито и практично ;-)
Правильное решение в данном случае.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2013, 12:08   #173
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

иНокс, привет. не стал читать все...мож кто и выкладывал.
но вот смотри как чел делал http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...rnal/?sort=asc
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2013, 14:20   #174
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 19 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрый день всем. Сейчас у меня Лада Гранта Люкс АКПП, но вопросы. связанные с музыкой и навигацией общие. Не сочтите за рекламу, но тем, кого интересует установка 2din устройства, обеспечивающего практически беспроблемную навигацию с on-line сервисами, громкую связь на 2 телефона одновременно, с голосовым поиском музыки и абонентов в т. ч. на русском языке и пр., могу посоветовать присмотреться к вот такому аппарату. В плюсах также малая установочная глубина (~90 мм). Есть и некоторые проблемки, но они есть у всех подобных аппаратов. Подробности и обсуждения также на 4pda. Решение не из дешевых, особенно если еще связываться с кнопками на руле, но оно того стоит.
В Гранте это выглядит так (штатная рамка со временем будет заменена):
Миниатюры
Люкс++.jpg  
АлександрСПБ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2013, 22:07   #175
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 qesko не успел проявить себя

Всем привет! У меня такой вопрос можно ли установить мультимедию с люксовой калины на норму? Если да то ни кто не в курсе где можно купить мультимедию(экран+блок управления) центральную рамку под нее и кабель юсб чтобы вывести в бардачок. Есть пару идей с ней помудрить кое-что.
qesko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 20:09   #176
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от qesko Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такой вопрос можно ли установить мультимедию с люксовой калины на норму? Если да то ни кто не в курсе где можно купить мультимедию(экран+блок управления) центральную рамку под нее и кабель юсб чтобы вывести в бардачок. Есть пару идей с ней помудрить кое-что.
Можно но только без блока управления, а а если с блоком то придется менять на люксовую торпеду(панель), есть еще вариант поставить магнитолу в верхний бардачок но это колхоз

11193 1.6 8v норма => 219210 1.6 8v норма
xpom59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 20:29   #177
Новичок

Цитата:
Сообщение от xpom59 Посмотреть сообщение
Можно но только без блока управления, а а если с блоком то придется менять на люксовую торпеду(панель), есть еще вариант поставить магнитолу в верхний бардачок но это колхоз
Всмысле менять торпеду, там же различия вроде только в центральной панели в норме в верху там типо небольшого отделения для мелочи, где стоит экран в люксе и все я про то что если поменяю только среднюю часть чтобы монитор воткнуть и блок

вот на фото показал красным если заменить вот эту часть на люксовую
Миниатюры
lada-kalina-salon-standart.jpg   201307010856-201307010856-2.jpg  
Старый 24.11.2013, 20:57   #178
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всмысле менять торпеду, там же различия вроде только в центральной панели в норме в верху там типо небольшого отделения для мелочи, где стоит экран в люксе и все я про то что если поменяю только среднюю часть чтобы монитор воткнуть и блок

вот на фото показал красным если заменить вот эту часть на люксовую
Самый лучший вариант оставить все как есть , если хотите большой экран то купите лучше планшет и соедините его с магнитолой через AUX входы 3,5 мм джек

Старый 24.11.2013, 21:12   #179
Новичок

Цитата:
Сообщение от xpom59 Посмотреть сообщение
Самый лучший вариант оставить все как есть , если хотите большой экран то купите лучше планшет и соедините его с магнитолой через AUX входы 3,5 мм джек
я понимаю что оставить лучше как есть и поставить 1din. Но мне только радио послушать и где пробки. навигатор и прочие прибамбасы ненужны куда я ездию дороги знаю. Да и 1din ставить не варик в первую ночь же умыкнут уже не раз случаи были. Поэтому и узнаю насчет если заменю рамку смогу ли воткнуть штатную.
Старый 24.11.2013, 21:24   #180
Интересующийся

Цитата:
я понимаю что оставить лучше как есть и поставить 1din. Но мне только радио послушать и где пробки. навигатор и прочие прибамбасы ненужны куда я ездию дороги знаю. Да и 1din ставить не варик в первую ночь же умыкнут уже не раз случаи были. Поэтому и узнаю насчет если заменю рамку смогу ли воткнуть штатную.
а че панельку снять и положить в карман или под сиденье бросить трудно чтоли

Ответ