Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Только что откопал машину, после простоя со вторника, из-за ростовского снежного коллапса.
Машина стояла так, что ветер дул в зад, перед ней намело сугроб с меня ростом, по бокам более-менее чисто. Но при этом, через водоотводные желоба надуло полный моторный отсек снега, всё сплошь в снегу, больше часа очищал, там тесновато. Труднее было очищать ремень генератора, там вообще не подлезешь.
Сейчас -20, завелась с полоборота, несмотря на простой.
Сам только вчера с Ростова приехал, из за снега на 3 дня пришлось задержаться, с женой дружно откапывали машину. Так же полный мотор снега, в пятницу утром было -24, стояла 9 дней и на ветру, пуск с первой попытки.
saymons,
У меня завелась, поработала, потом я заглушил и что-то делал. Завёл снова - какой-то шум, догадался что ремень. Полез - там действительно всё в снегу. Пока был пушистый снег - всё норм, как чуть подтаял-замёрз - пошёл шум и даже чуть запах, видимо от трения. Очистил - всё ОК.
да, у нас в Ростове опа полная, мы людей отпустили на работе до понедельника.