5 сентября 2007 года, в Москве, на набережной Тараса Шевченко произошло по-истине исторической событие - Первая встреча Лада Калина Клуба и Лада Приора Клуба! Для Калина Клуба это была уже 31 встреча, для Приора Клуба - первая.
Всего на встрече присутствовало 19 машин со стороны калиноводов и 7 машин со стороны приороводов, а еще несколько человек прибыли на общественном транспорте. Вся набережная была заставлена машинами с клубными наклейками, рамками.
Скажу сразу, программа встречи получилась достаточно насыщенной, судите сами - начали в 19.00, а закончили в 22.30. Помимо задушевного общения, традиционного заглядывания под капот и наклеивания наклеек прошел конкурс на "Лучший автозвук", в котором приняли участие как Калины, так и Приоры. Среди 10 участников первое место заняла музыкальная Приора, с чем мы ее и поздравляем! А вообще победителей было аж 5 человек (1 первое место, 3 вторых и 1 третье) и все они получили подарочные сертификаты от наших партнеров Тюнинг-ателье "МИСТИКА" (www.mistika.ru) на установку ксенона!
Но на этом веселье не закончилось, подкрепившись зефиром и квасом калиноводы решили покататься на Приорах, а приороводы на Калинах. Тестдрайв плавно перешел в Драг (гонка на ускорение). Исключительно из-за спортивного интереса на старт встали Приора и ВАЗ 2110. Вторая серия заездов была ВАЗ 2110 vs Лада Калина. Все участники получили массу удовольствия и позитива. Результат - дружба, но Приора быстрее.
Заключительной частью встречи было шоу от Серегина, который в очередной раз доказал всем, что КПП и сцепление на Калине - почти что вечные. Бернаут удался на славу!
Усталые и довольные все разъехались по домам, а может быть и не сразу.
Всем огромное спасибо за то, что приехали и активно участвовали в мероприятии, особенно хочется поблагодарить ребят из Приора Клуба, надеюсь что они станут постоянными участниками наших встреч, да что там говорить - участниками совместных встреч двух дружественных клубов!
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
а вот и фотки:
Такая красотиЩа..., в следующий раз попрощу что бы меня прокатили на "пятнистой пуле"
Xочу поблагодарить гостеприимных коллег из Калина Клуба (особенно Wishmaster'a) за организацию совместной встречи, дружескую атмосферу, полное взаимопонимание, а также за проведение конкурса на лучший автозвук.
Также спасибо всем участникам встречи за тёплую компанию.
Зы: в следующий раз сосиски будут облизательно
ЗыЗы: я у вас к нам фоток стырил, не ругайте
---cooller---, +1 Инна, встречи проходят регулярно, 1 раз в 2 недели на одном и том же месте. Поэтому можешь пометить в своем календаре 19 сентября, 3, 17, 31 октября и т.д. и приезжать в эти дни на наб. Тараса Шевченко :-)