Вот смотри.
Он за мной от кладбища как приклеенный ехал. Наполовину вылез на встречку и прижался. Обогнал только внизу с подрезанием. А потом около 13 гимназии еще одного подрезал и пошел налево.
И стоило так гнать?
Честно, драмы не вижу - оба летите, по очереди обгоняя друг-друга! Насчет номера - таких циферок у меня вообще нет ... Увидишь близнеца с буковками в конце "ТТ", то буду я !
Честно, драмы не вижу - оба летите, по очереди обгоняя друг-друга...
А еще раз повнимательней посмотреть нет желания? Я его НИ РАЗУ не обогнал. Он меня да, подрезав. Появилась возможность полвинуться, я подвинулся. А он чего то мурыжил, а потом обогнал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
геннадий, гоняем? 104 км/ч детектед )))
Да я ни когда этого и не скрывал. Всегда говорил: у меня одно нарушение-скорость.
А пишит левый передний парктроник. Какой то бракованный попался после ДТП. Руки не дойдут его отключить, они же срабатывают после нажатия на тормоз.
А еще раз повнимательней посмотреть нет желания? Я его НИ РАЗУ не обогнал. Он меня да, подрезав.
kovalgi, ты прав, каюсь, я смотрел сначала на телефоне, сейчас на буке, качество подвело, каюсь, принял вначале сандаль339 за ХС404)) В любом случае, рядовая повседневная дорожная ситуация - один завершает маневр обгона, а второй препятствует завершению маневра: тут либо ДДД, либо фа-фа и педальку в пол ...