Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от user84
идет отсечка топлива, обороты падают,
Ух,отсечка .У работы ДВС тоже есть отсечка ,работает до определённых оборотов .По аккуратнее с терминами в следующий раз ,а то такое уже начало лезть в голову ,с этой отсечкой от РХХ .
РХХ,-зачетный Кетаец.Что тут сказать .На вид вроде ничаво ,но без определенных приборов трудно что-то сказать по нему .(погонять бы специальным тестером у него иглу и посмотреть , а в нём ли дело было .)
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
дпдз у меня бесконтактный стоит, тоже калужский
Добавлено через 4 минуты
дак главное старый рхх то в обычном режиме нормально работал, с тапкой в полу я редко езжу, поди догадайся, что в нем все дело было.
Цитата:
Сообщение от user84
не помню в какой упаковке брал, вот такой он.
оно. лучшее, что есть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от baklanovs
Прошу не от футболивать тема очень большая много перелопатил но не нашёл связанное с не устойчивым холостым ходом причина которого является плохая масса где то слышал но не могу найти если кто знает подскажите или дайте ссылку
Прошу не от футболивать тема очень большая много перелопатил но не нашёл связанное с не устойчивым холостым ходом причина которого является плохая масса где то слышал но не могу найти если кто знает подскажите или дайте ссылку
я думаю на тестере отработал бы на ура, ведь проблема была только после прогрева и на сильных вибрациях, а на счет терминов уж простите, только только начинаю осваиваться в этом деле)