100, может я не совсем рассмотрела... завтра еще раз гляну )
Добавлено спустя 54 секунды:
Dato Batono, а на долго их хватает - в смысле часто ли они перегорают?
Тут сложность несколько глубже....лампа даёт свет во все стороны, а светодиод, как правило, направленный. В общем я пока за лампы. И дело не в цене, а параметрах светоотдачи.
Тут сложность несколько глубже....лампа даёт свет во все стороны, а светодиод, как правило, направленный. В общем я пока за лампы. И дело не в цене, а параметрах светоотдачи.
я вот именно поэтому и спросил у Sexy Lady, какие диоды: у конических кончик вот такой M, а у полусферического вот такой П (только края круглые), если надо могу фотки скинуть, чтоб наглядно было.
Так сказать, из личного опыта. Сначала купили сферические диоды. Тут, да, у них направленный пучок света, который не попадает на отражатели самой фары, т.е. горит ярко, но бьет вдаль.
Недавно поставили конусные. Теперь, из-за "конструктивной" особенности формы, пучок попадает на свой же конус и от него отражается во все стороны, но не вперед, тем самым попадая на отражатель фары. Таким образом, свет получается ярким, рассеянным, и издалека видно не яркую точечку, а белую фару
если нужно, могу даже схематически изобразить
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Во! У меня М подобные.
А я еще подумал: "ЧЕ за байда? Надо же."
Сенькую за ЛИКБЕЗ
не за что! На то мы и админы, чтоб всё знали, и всем помогали
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени